![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Что же как сложно то у вас все...........
Итак, обычные чемпионовские дворники, триста кхе кхе сят рублей за пару во всех магазинах страны: ![]() В центре этой самой щетки как раз имеем искомое отверстие, оно есть на ВСЕХ каркасных щетках и большинстве бескаркасных. ![]() Многие наверное думали, для чего в упаковке щеток лежит целая пригоршня пластиковых хуевинок непонятного назначения и формы. Так вот, они там для того, чтобы человек, хоть мало мальски обладающий зачаточным воображением и имеющий руки, растущие хотя бы из пояса, мог закрепить эту самую щетку на ЛЮБОМ поводке. В данном случае нам потребуется вот такая деталька: ![]() Она же помогает закрепить щетки на поводке под крючок. У разных производителей форма этой детальки может отличаться, но общий смысл ясен. Берем щетку, одеваем ее отверстием на штырь. ![]() Вроде пока все просто. Потом фиксируем штырь пластиковой деталькой: ![]() Тоже вроде совершенно ничего сложного. Далее фиксируем саму детальку на щётке, задвинув ее внутрь: ![]() *****, все держится и не сваливается........ Как это получилось - до сих пор не понимаю............ Последний раз редактировалось Спанчбоб; 14.10.2014 в 20:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ Country 4.0 АКПП (94); Mercedes W210 E320 4Matic рестайл
|
![]()
А что за чемпион конкретно стоИт? Они вроде разные бывают, и не на всех это отверстие. Как чистят? И ещё, что на зад можно поставить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Я хрен его знает какие, самые дешевые, пришел, подобрал по длине, ушел. Чистят хорошо, предыдущие прожили около 4 лет, и работали бы еще, если бы я не оторвал их от стекла после ледяного дождя.........
Вроде вот такие: http://www.avtoall.ru/shetka_stekloo..._1sht_-079002/ Возможно по длине другие, я их линейкой не мерял........... По заднему ничего не могу сказать, у меня его нет... совсем........... Последний раз редактировалось Спанчбоб; 15.10.2014 в 01:26. |
![]() |
![]() ![]() |