![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Так и не понял, чек продолжает гореть после того как дрыгло заведётся? Или просто мигает во время прокрутки стартером, а когда заведётся не горит? Если горит, то в этот момент и надо его читать, хоть ЕЛМом. Если он горит, то ошибка есть, может он её теряет после перезапуска. Если моргает на прокрутках, то есть вероятность, что сильно колбасит бортовое напряжение из-за нагрузки вызываемой потреблением стартера и мозг просто перезапускается много раз, как бы из-за пропадания питания - может масса где плохая, отгнивает вот вот отвалится, нужно помониторить питание непосредственно на мозгах, а может аккум присмерти и так проседает при прокрутках, может стартер так жрёт, что аккум невытягивает.
PS Может мозг присмерти. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee WJ Laredo 4.0
|
![]()
Artery, когда дрыг заводится - гаснет.
Блин, точно... у меня ж клеммы на акуммуляторе говённые!!! Как только залечусь - попробую переделать на нормальные.
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.0 2002 Laredo
|
![]()
клеммы это да.
Пытался два месяца купить через экзистообразные магазины новую оригинальную проводку, но шиш. Отказ за отказом. Плюнул. Купил провода аккум-стартер и аккум-масса от уаза-патриота. Сечение такое же, клеммы как на современных приличных иномарках (ОТЛИЧНЫЕ), заделаны провода в клеммы по человечески. Родную проводку разобрал, нужное оставил, ненужное удалил. Собрал на новых. К сожалению в штатный жгут новые провода не поместились. Думаю пока как проложить и закрепить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0L 2003г. wg 2.7 2004г.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
mexaniktg, Вот я и думаю заодно выключатель массы вставить сразу...
Грязь, не грязь а вещь нужная, особенно на старом ведре. У меня на Патриоте один раз лебедка заклинила и давай мотать без остановки... Я - клеммы снимать, а они приплавились... Кароче топор рулит:)
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]()
Топор не запустил в космос при таком раскладе?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
U F O, 3-4 удара и силового провода как будто не было:)