![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 3,1td 2000 limited
|
![]()
Карданы откручивал с раздатки(предварительно пометил карандашиком), поддевал простой отверткой. Все снялось, проблем не было. Раздатку не снимал...
Последний раз редактировалось Andrewkez; 08.09.2014 в 10:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep 5.2 и XJ 94г. 2.5i
|
![]()
Всем привет. Сам решил в свое время снять акпп с 3.1. Очень запомнилось откручивание третьего болта стартера. С тех пор на двух стоит. Очень возможны трещины на переходной пластине, лечатся сваркой. И для снятия болтов бублика нужна высокая головка на 14. При наличии гидростойки коробка снимается легко, но без раздатки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Это я потом понял , что при замене акпп стартер можно не снимать. Но тогда форумы не читал и кроме медведей спросить было не у кого. И затянут он был с усилием не сравнимо с нижними двумя, кто и зачем его так затянул история умалчивает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Драйв плату я не снимал. Я просто снимал коробку вместе с бубликом. Справа по ходу в переходной пластине по центру есть небольшое оверстие, вставляешь туда высокую головку на 14 и проворачиваешь двигатель пока шляпка болта не упрется в головку, ловишь положение когда головка ровно без малейшего перекоса оденется на болт. Откручиваешь так по очереди все четыре. Приемную тоже надо снимать. Я даже снял турбину. Оч удобно стало снимать. Работу лучше делать в двоем и иметь гидростойку. Раздатка тоже оч тяжелая. И если тебе не надо варить переходную пластину, то забей на стартер, он прикручен к пластине, а не к коробке. Наружные болты акпп стоят оч даже удобно . Удачи.
|
![]() |
![]() ![]() |