![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WG Limited 2.7 CRD
|
![]()
там не очень точно,уже испробывал,т.к. вообще я новичок в этом деле с дизелями тем более у меня первый, то я не знаю с чего начать,и на что указывают эти коды ошибок,так то я могу пол машины разобрать,и не найти причины,ЕСЛИ КТО ТО МОЖЕТ,ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
сегодня заметил кстати в районе первой форсунки сыро я бы сказал лужеца не знаю что это вроде и не соляра,а может ошибаюсь,возможно один из этих кодов указывает на это,там переводчик что то переводил вроде низкого давления,незнаю,ПОДСКАЖИТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Марка: Jeep Customs
|
![]()
Серый2014, Если нет опыта в ремонте дизелей, то не советую туда лезть самому! По ошибкам лучше смотреть сканером. 1130 может иметь много разных значений. Это хорошо видно DRB III. По остальному смотри личку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
опыт в ремонте авто есть,и с дизелями,но большегрузными,а вот с чирком в первые встретился,причем искал именно 2,7 мерсодизель,очень интересная машина,хотелось бы ей как игрушкой владеть,в любой узел закрытыми глазами,как говорится,чтоб на эвакуаторах не кататься,а самому всегда и везде устранить и доехать)а с вами конечно встретился бы при удобной возможности,но пока неполучается,спсб
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]() Цитата:
форум хорошо помогает только тем, кто сам себе помогает. алгоритм по идее должен быть такой: смотрим в гугле что такое p0168. выясняем что это "слишком высокая температура топлива". находим в интеренете мануал с описанием топливной сисемы мотора 2.7 и ищем по нему место, где стоит датчик температуры топлива. в мануале должно быть описание пределов диапазона колебания температуры топлива во время эксплутации. сначала проверяем магистраль на предмет ее прохождения по горячим элементам двигателя, трансмиссии и выхлопной, на ощупь проверяем температуру магистрали. если подозрений нет, проверяем проводку датчика. если с проводкой все нормально меняем соответствующий датчик, отвечающий за измерение. если это не помогает, приходим на форум и задаем уже вопрос. пока вы сами не предпримите опредленный набор логичных и последовательных действий, адекватной помощи не будет. Последний раз редактировалось dimanoid; 18.08.2014 в 15:22. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
я и пытаюсь разобраться,ошибки то я расшифровал,это не сложно,а на что они показывают конкретно это уже опыт,поэтому я сдесь,НЕХОЧУ МЕНЯТЬ ВСЕ ПОДРЯД,читал многие уже так делали,но без результатно) Последний раз редактировалось Серый2014; 18.08.2014 в 15:21. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]() Цитата:
Цитата:
сейчас постараюсь выдрать кусок по 2.7, может получится. |