![]() |
#12 |
Пользователь
Новичок
Марка: wj 4.7 europa
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 4.5"/32"
|
![]() Цитата:
Либо авто долго стояло, и траблы по кузову, зато с живой агрегаткой, либо наоборот. 90% крашенные, с сантиметрами шпакли. ![]() Коробасы, мосты, раздатка... Мрак вобщем. Подвеску как расходник можно не брать в счет даже. 10тр для старых ведер даже в мега-состоянии это вообще не о чем. Газ окупается через тыщ 15. И сокращает ресурс двигла в разы. Можете спорить хоть до усеру, но это так. А всякие мелочи типа печек, гуров. электрики будут выносить мозг и кошелек с каждым годом все больше и больше. А двигло это с долбаными поршнями? Поршни по чем у нас? Тыщ по 12? А прочее? Коробас 42ой с переодическими глюками... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Чирокез; 27.08.2014 в 14:20. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Новичок
Марка: wj 4.7 europa
|
![]() Цитата:
в остальном не согласен. Я на своем ведре за два года 70000км накатал. Ну шаровые менял,так и стоят они 4000 если память не изменяет,и гребанный задний рычаг который бумеранг. Шар в него 2500 и сайленты по 800. Рычаги от Лесоруба решили остальные проблемы с подвеской. Про электрику даже и не вспоминал. Правда авто из Австрии. За газ спорить не буду я его неприемлю,и не разу не ездил на авто с газом. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0 04
|
![]()
Чирокез, че за категоричность... Задрал уже, д,артаньян хренов.
Понятно что где что-то вылезет, понятно что в старую надо класть(а новая тупо дешевеет), но откуда лезет ересь типа газа "уменьшающего ресурс двигателя" и 4,0 жрущего БОЛЬШЕ 4,7(ну хоть "стока же" скажи, не теряй берега то))... Ну выдохни малек, покури, выпей стопочку))))) ПЫСЫ Хотя в выборе в8 и не в8 быть на стороне рядника печально(((( но иногда есть причины((( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 4.5"/32"
|
![]() Цитата:
У тебя день не сложился чтоли? Или наоборот сложился конкретно? Последний раз редактировалось Чирокез; 28.08.2014 в 03:06. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7
|
![]()
Мужики почитав все ваши посты могу сказать следующее: WJ очень хорошая машинка, а особенно с 4,7. много хлопот не доставляет,а если есть руки( которые не из опы растут) можно сделать самому все!!! машин очень ремонтопригодный!!! По поводу газа скажу так: смысл ставить газ есть, но есть пару но!!!! 1. ставить можно, но только в конторах знающих как это делать( а не у дяди васи в гараже) т.к не правильно настроенное ГБО сожжет вам на хрен кольца и поршню.2. если гбо настроено правильно то даже не заметишь разницы в мощах. 3. расход газа примерно на 4,7 движке будет на 1,5-3 литра больше чем на бензе. Да и многие не рекомендуют на двигло сбольшим пробегом ставить ГБО. хотя у моего кореша на ML-320 гбо поставил на пробеге за 200 тыс. и на нем проехал уже 150 тыс. т.е пробег более 350.тыс. и все гуд!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ LAREDO 4.0L
|
![]()
Получится там ни чего сложного, мотор перебрали не из за то что убили, а я когда его купил стучали гидрики, ну раз в мотор полез то и пошло поменял все что только можно!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ LAREDO 4.0L
|
![]()
Не знаю что тут говорят про 4 литровые, у меня все норм, живой мотор живая коробка, с ходовой все норм, с кузовом тоже, шпаклевки нету может конечно и красилась но я что то не заметил!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Новичок
Марка: GRAND CHEROKEE WJ Limited 4,7; 247 QD; занижена Startech-ом
|
![]()
забирай мой за 500.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=56052 |