![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Вообщем промыл я эту виску. Замачивал в бензине на неделю, постоянно переворачивал. С перевернутой в бензин вытекала потихоньку, менял бензин 3 раза, он чернел. Пробовал в тисках крутить за вал с рычагом- ни в какую. Только сегодня смог провернуть ее! В итоге начал заливать шприцом через верхнюю дырку и крутить медленно. Начала вытекать гадость с нижней. Прокачал так литра 3 бензина. Начала крутится руками за вал, диски звенят, бензин идет уже чистый. Но двумя пальцами, как кто'то писал, прокрутить добиться не смог. Правда ли так легко должна крутится? А то пмс-ка лежит уже, не знаю, заливать или нет. Цепь буду ставить новую краун. Надеюсь, если виска клинить не будет, цепь проживет хоть пару лет... Блин, ну не должна она вытягиваться так быстро.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1998г 2.5 тд
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ Laredo 96 год, рестайл, правый руль, 249OD, пока в стоке))
|
![]()
У меня крутилась пустая, с усилиям конечно, но крутилась. Когда ПМС свежий залил пальцами уже не провернешь) Заливал самотеком
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я закачал пмс туда и оставил на ночку с открытыми пробками чтоб разошлось между дисками доливать утром не пришлось было полно. теперь думаю не очень много там ее. просто при погоде + 40 в тени было тяжело поворачивать при полностью вывернутыми колесами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ Laredo 96 год, рестайл, правый руль, 249OD, пока в стоке))
|
![]()
А излишки сливал потом? На бок ставил чтоб с верхней пробки слилось?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У меня тоже стояла, только я потом еще решил виску нагреть чтоб еще вышло, в этом и была моя ошибка, так делать не стоит((
|
![]() |
![]() ![]() |