![]() |
#11 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee Laredo 4.0
|
![]()
Согласен! Это я на первых парах так решил. Когда сравнил звук моего с v8 то разница, конечно, есть. Но тем не менее сейчас звук стал более басистый.
Живу я на самом юге, город Малага. А ставить новую трубу желания нет, т.к. хочется поизобретать, но и это только до следующего Т.О. - здесь с этим строго. Для практически любых изменений надо предоставлять проект и платить в казну от 200 евро. Сейчас я глянул на первый попавшийся веб сайт с запчастями для Джипа и отдельно выхлопная труба не продаётся, во всяком случае у них, а обязательно с бочкой и стоит всё это недоразумение почти 170 евро. Чего-то они много хотят. В любом случае, если придётся ставить, то буду ставить б.у., здесь на автосвалках такую машину легко найти. Последний раз редактировалось Maxcheb; 10.03.2014 в 15:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Сегодня посмотрел внимательней выхлопную систему, что, где находится и проблема в следующем: банка глушителя заканчивается практически на уровне заднего колеса и для того, что бы реализовать мою идею, надо эту банку отодвинуть ближе к мотору машины сантиметров на 40, из-за этого надо снимать катализатор. Помогите советом, сняв катализатор и придвинув глушитель ближе к мотору, какие проблемы могут возникнуть? Я читал, что на место катализатора обычно пламягаситель ставится, что бы глушитель не сгорел. Так ли это?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Я почитал немного в гугле и отвечу сам на свой вопрос. Не рекомендуется, совсем не рекомендуется при снятии катализатора НЕ ставить пламегаситель. Если его не будет, через пару месяцев глушителю кирдык. Да и сам глушитель очень близко к мотору стоять будет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Grand Cherokee, Limited, 5.7 (WH 2005)
|
![]()
Доброго времени! У меня глушитель весь прогорел и развалился (на ZJ 5.2). Посмотрел на Екзисте - нет. Да и стоил бы наверное анрил. Пожалуйста подскажите опытные собратья, как решить вопрос??
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
выше все описано-покупаем универсальный пламягаситель +глушитель по размерам+гусак walker.тыщ в 7-8 уложишься
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK 3.6, 2010г, ZJ 5.9, 1998г был.., ТЛК 70, ТЛК 80
|
![]()
Сколько вы наезжаете за год? Без пламягасителя год легко глушитель отъездит, раз в год и сменить можно, что за проблема не понимаю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
около 15тыщ наездил
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK 3.6, 2010г, ZJ 5.9, 1998г был.., ТЛК 70, ТЛК 80
|
![]()
В общем я то же гнал по этому вопросу, разговаривал с москвичом на прокаченном 5.9 ездит, сказал глушитель год отжил легко без пламягаса, эксплуатация каждый день. У меня в данный момент просто труба, на днях поставлю магнофлоу если сильно будет рычать верну каталик, если не сильно то оставлю просто трубу.
|
![]() |
![]() ![]() |