![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 5.2 Limited 95год 249OD, 44re.
|
![]()
всем привет. после замены бензонасоса давление в рампе тоже стало падать за считанные секунды, в связи с этим пуск машины сильно усложнился приходится маслать сек по 10, либо вкл. выкл. зажигания раз 5. я если честно вообще не понял где там регулятор где обратный клапан стоит. что только заметил, что бензонасос вставляется в дырочку ркзинки на дне колбы, а здругой сторны этой дырочки типа мембранного обратного клапана на который уже надевается сеточка(фильтр). Это чё и есть обратный клапан чтоли?
Последний раз редактировалось МИХА787; 10.11.2013 в 19:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гч 96 5.2
|
![]()
Сеточки это сеточки,клапана как такового я так понял,что нету. Всмысле как на системе с обраткой,а есть фильтр регулятор над колбой который хз как работает,и есть подпорный клапанок в бензонасосе. У меня была обратная ситуевина,я поменял сетку,насос на газелевский и фильтр регулятор над колбой. И начал заводиться с полпинка,а до этого всего пахтал секунд по 5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 5.2 Limited 95год 249OD, 44re.
|
![]()
кстати у меня у друга тоже гранд чероки рестаил но 96 года выпуска и у него колба совсем другая, у него плосмассовая а у меня аллюминеевая состоящая из 2 полловинок. может поэтому я у себя фильтра с регулятором там не заметил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гч 96 5.2
|
![]()
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=44618
Вот так он выглядит. И номер с боку на коробке квадратной. |