![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Вполне возможно. Но попробовать надо с диктофоном, разговаривать вежливо и культурно. Чтоб в крайнем случае можно было запись предъявить в качестве доказательства того, что пришел по доброму, а не с угрозами. Обычно в половине случаев виновники предпочитают не доводить до крайних мер. Как я сказал многие клиенты таким образом решали проблемы с ремонтом. Главное чтоб были свидетели того что редиска действительно запердолил машину.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Час назад был тел.звонок по теме... Звонила постоянная клиентка - посмотри говорит пожалуйста завтра машинку - сын разворачивался и запердолил, сделай что нужно, а я оплачу. Так что не все такие плохие, есть смысл найти виновника и пообщаться с ним.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Если покинул место ДТП, считай что сам попал. Проверено! Придешь поговорить, надо сразу на понт брать и угрожать сделать все "по закону", если человек не знаком с законами, поведется. В остальных случаях он никому ничего не обязан и максимум пришить ему можно порчу имущества, а такая статья геморойная и менты не любят с таким ковыряться. Потом, если у него нет следов дтп, типа починился или просто ничего не повредилось, то потребуется экспертиза, а она не дешевая. Если просто угрожать мордобоем, можно так же схлопотать по полной, такие статьи пользуются спросом в мусарнях, типа очередного рецедивиста взяли, так что, как ни увы, но если персонаж даст заднюю, ничего Вы с ним не сделаете, либо потребуется очень приличная сумма денег, чтобы добиться правды.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cheeroke XJ 1994г, 4.0 мкпп РК 231, 3-х дверный броневик был. Теперь Explorer 96, V8
|
![]()
я надеюсь все-таки на сознательность и на вежливый разговор, на повышенных тонах или еще хлеще-не надо. Надо попробовать человеческими методами. Я вот на неделе поставил машину, а она откатилась на парковке в соседнюю. Записку сразу-же оставил, и ждал весь день, вечером уехал. Позвонил мне владелец, мило пообщались, как оказалось, бампер у него уже был с трещиной и он на меня не в обиде, я его даже не поцарапал. Сказал, что удивлен, что порядочные люди остались. И ему приятно было, и у меня камень с души.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cheeroke XJ 1994г, 4.0 мкпп РК 231, 3-х дверный броневик был. Теперь Explorer 96, V8
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D
|
![]()
Подъедь к гайцам ,дай 1000 рублей и тебе всё "пробьют"....
Хотя судя по времени,тебе не царапину "отработать" надо(имхо)......
нганинибуа Последний раз редактировалось Павел1978; 22.10.2013 в 07:13. |
![]() |
![]() ![]() |