![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
[QUOTE=Sergey_B;687897]А я думаю не надо самим в больницу везьти, вы ж не знаете в какую. По 03 выезжает машина с подстанции скорой помощи, а потом по результату они сами принимают решение в какую больницу везти и какая больница именно в это время осуществляет прием пациентов по тем или иным направлениям.
Знаем мы в какую.... Блин. тут ж, бл... Заречный .. тут ОДНА борльница в 500 (!) м от дома...
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
спасиб. Бум наверное молиться (хотя не умею)... ибо ... да ну в пизду !?!!? Каменный век. епт, в лучшем случае средневековье... ****-а!!!
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да, в духе твоего поста жена задвигала.. "Вас никто не заставлял идти во врачи - а раз пошли - то блин на вас надеемся"...
Да, блин. НИКТО не заставлял эту тетку идти в медицину и ДАВАТЬ КЛЯТВУ ГИППОКРАТА!!! Это я, автослесарь, могу ночью послать человека - жизнь его с точки зрения автослесаря вне опасности... а они - не могут (теоретически).. Да и вообще .. есть несколько профессий - ВРАЧ, УЧИТЕЛЬ.. которые требуют от выбравшего их особенного отношения - отмазки про государство тут не канают.. это вам не менеджер по продажам. и не секретарь посольства... это человеческие нормы.. Но, блин, после таких ответов/визитов к так называемым "врачам" весь этот "цех" перестает вызывать уважение. На мой взгляд.. пока само вречебное сообщество не вычистит это гавно и, пока этот процесс не будет явным, открытым, чтоб все знали - что псевдо-врачей выпиздили - порядка в этой сфере не будет... Так же как в ментах, так же как в тетках в пенсионном фонде... Люстрация (запрет на профессию) должна наступить.. иначе ******!!! стране... и людям в ней живущим :((((
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Чет я наверное упустил... ну ка просвети...
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
P.S: Помню лет 20 назад с папашкой еще возвращались от родственников через москву.. останавливались где-то в петушках.. туда приехали поздно (часов в 12 ночи)... шли мимо церкви - просто родители постучали чтоб спросить дорогу - вышел БАТЮШКА - предложил выпить чаю с дороги и проводить потом до искомого места.. ЧЕСТЬ ему и хвала (хотя ему она не нужна - ему, ЧЕЛОВЕКУ, достаочно будет что его помнят).
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D
|
![]()
Ха,вот Вы прикалываетесь...
Вы требуете от врача работы 24 часа в сутки,быть всегда приветливым/добрым/улыбчивым,прям все сразу вылечить и т.д. Люстрация-это ваще бред. Никто не заставлял-ещё один бред. Я не оправдываю тетку которая дрыхла на работе,сам с таким сталкивался,но говорить/писать такие вещи-это не правильно. Вы знаете сколько стоит выучить врача? Я знаю. Учим сестру жены,щас ординатура впереди. Ценник ****** за всё(экзамены,зачеты,поступления на ординатуру и т.д) и это в Саратове.... На прошлой неделе делал жене операцию в Балашихе,все шло через ОМС. Рассказать сколько отдал? И я отдал денег напрямую врачам, не через кассу,рассказать сколько они получили бы если все прошло бы через кассу?! А про ментов я Вам тоже могу много рассказать. Не надо бросаться такими словами.....