![]() |
#12 |
Пользователь
Новичок
Марка: WG-2,7CRD_Overland-04г
|
![]()
рекомендую всю подвеску (сайленты) поменять на полеуретан.
Один раз сделал и... забыл про подвеску ![]() Только надо учесть, что бывают разные установщики и разный полеуретан.. поэтому ,лучше к проверенным...... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
Я переделал сами рычаги. У тебя скорее всего овальные с/б порваны, вот и гуляет. А вообще надо смотреть на яме все с/б.
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
Всмысле? Принцип работы? Тут можно почитать: http://www.jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/wj/xfer.htm
![]() |
#17 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee II, Laredo, 4.0, NV242, 42RE - продан
|
![]()
на рулежку очень сильно влияют аморты. "родные" крайслер по партнамберам (токико) гуано желейное. два года ездил с момента покупки , думал что жып ушатанный диван. поменял по весне амотры на boge automatic и прозрел - жып может ездить не только по прямой, но и в повороты входить. мне наступило счастье!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
вы уверены, что машина рулит, а не вы судорожно пытаетесь заставить ее ехать прямо?
попробуйте проехать, не подруливая, а лишь положив одну руку свободно на руль. машина не подведет, будет ехать прямо. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep grand cherokee wj 1999 4.7
|
![]()
в силу специфики моей работы, поверьте, я могу могу понять стоит машина на дороге или нет. досталась она мне, увы, не девственницей))). есть мысль поставить все сайлентблоки от vtr. кто что скажет? интересно любое мнение!
|
![]() |
![]() ![]() |