![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: KIA SPORTAGE QL 2018
|
![]()
проездив 4 с лишним года на 4х литровом, жалею что не взял 5,2 или 5,9.... а налог это вторично, а если платить его частями каждый месяц как квартплату то и совсем незаметно, теперь мысли о машине побольше, в идеале хочу Таху, но можно и первую Секвою, а 4х литровый хорош как первый бездорожник для полного осазнания того что ты хочешь, либо большего , либо опять на пузотёрку....ИМХО
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
|
![]()
Действительно, 5.2 очень хорош, но до него нужно дозреть, осознать все. Мой первый джип был 2.1 ТД, покупал только из-за экономии по расходу и налогам. 3 года мне понадобилось чтобы понять что маленький мотор - говно, если брать то по максимуму, к тому же с 5.2 комплектация лучше, чем на 4литровом
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee XJ 89г.Реникс
|
![]()
если машина для рубилова то 4.0,неприхотливый и можно сказать дешёвый движок,чугунная башка всётаки больше перегрев держит,по поводу расхода мой Реникс в городе хавает около 18-20,загород,если не топтать тапку то 12-14 литров,не больше
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]() Цитата:
5.2 тоже с приколами мотор, 4.0 попроще в осблуживании.
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '84;было GM173,30RH,NP207.Теперь АМС242;AW4;NP242;лифт 3"roughcountry
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZG 1995 5,2 в стоке (почти), Шнива в стоке.
|
![]()
Первым внедорожником была Шнива, вот тут то я понял как не хватает внедорожнику "большого" мотора! Поэтому взял не колеблясь 5,2, прочувуствовав теперь ищу 5,9...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]()
По моему мнению все зависит от года который ты смотришь по деньгам. 5,2, 5,9 тяга лучше как ни крути комплектация богаче. по коробкам конечно АВ4 вне конкуренции но и 46 РЕ например не плохая. По налогам.... да хрен его знает мне кажется для таких машин это, как и расход ... не первоочередной параметр на который надо смотреть ИМХО ДЖИП это болезнь - я с этой маркой уже давно, и тут либо ты заболеешь и уже не будешь обращать внимание на какие то вещи ( не всегда приятные), связанные с обслуживанием автомобиля, либо через какое то время продашь его вот и все. Главное с выбором не спешить, взять знающего человека, знать куда смотреть. По большому счету есть два пути либо купить хлам за дешего и потом вложиться, либо купить сразу достойный аппарат( а они есть) но за дорого. На мой взгляд хороший аппарат с 5,2-5,9 дешевле 300-350 руб не купить ! как то так
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZG 1995 5,2 в стоке (почти), Шнива в стоке.
|
![]()
А 4 литра купишь? Я за свой отдал 250, сразу все расходники, датчики и жидкости плюс по электрике поделали -60 тыр. не выезжая с сервиса с коробкой повозились со съемом - 43 тыр. Итого те самые 353! Только не забудьте, тысяч -30-50 в любом случае прийдется платить за то что бы быть уверенным в том что у тебя залито... И датчики в пути не менять...
|
![]() |
![]() ![]() |