![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
Это универсальный пыльник. Он сделан гофрой посередине и кольца разного диаметра по краям. С тонкого конца отрезаешь кольцо - увеличиваешь посадочный диаметр. С широкого конца отрезаешь кольцо - уменьшаешь большой диаметр, естесственно при этом уменьшается длина пыльника. Описание в экзисте наикривейшее, впрочем как и многие другие вещи.
Посмотрите точное описание здесь: http://febi-parts.com/article.php?r_searchInput=06175 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Я себе заказал по ссылке в 4м посте,все пришло достаточно быстро,не смотря,что в москве пролежала посылка пока почта бастовала.Заказал шрус задний,пыльник передний и сразу три задних в запас,чтобы потом отдельно за доставку не платить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Во-вторых: когда я себе на задний кардан мудрил там тоже пыльник длиннее должен быть, получилось короче и ничего, работает, уже 3000км и в пампасах и на трассах. Ну конечно каждый случай колхозинга индивидуален, но не думаю что сильно отличается от моего когда я на заднем кардане передний пыльник мудрил. PS А у Лодыря правильный подход) Прям хоть партию втаривать на продажу, уж сколько раз на форуме читаю посты про пыльники и шрусы на передний кардан Последний раз редактировалось Сашка М; 13.05.2013 в 19:37. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну.... на пальцах если объяснить... надо выточить втулку с перехода 70 на 74, ширина у этой втулки (назовем её N) равна ширине посадочной плоскости на фланце шруса. Это в стандартном варианте. Ну вот если пыльник уменьшить на n миллиметров, то ширина втулки новой должна равняться N+n. Грубо говоря сколько отрезали от пыльника - на столько увеличили длину втулки.
Я б нарисовал, но времени нет, надо в поезкду собираться, вернусь в субботу - продолжим |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ, 2.7crd, 2003. quadra-drive
|
![]()
Бесит что китайцы незнают прибыльного рынка! пыльники для жипов... Передний пыльник работает без изгибов, в отличии от заднего. Прям на старую обойму натянуть новую резинку гафрированную по длинне только подобрать. Я брал от ауди сотки вроде,там сама чашка такая-же,резину срезал и напялил какой-то похожий... а вот с задним эпопея не заканчивается до сих пор..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.7 WJ Европеец
|
![]()
Вот такой нарыл
Sasic 4003440 ![]() Высота, мм 126 Материал термопласт Сторона установки со стороны колеса Как думаешь, натяну? Последний раз редактировалось Dreem; 16.05.2013 в 11:05. |
![]() |
![]() ![]() |