![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
![]()
для мля пинцет, описание... трясет на 70..., вариантов море, если трясет так что чуть не обосрался, то это шимми тут смотреть панару, рулевые наконечники, демпфер и кастор, а так не плохо бы заехать на подъемник и потрясти машину. 600 р удовольствие и будешь знать что менять, потом на развальник 1700 кастор вправят, а вот дальше если не пройдет будешь писать
![]() |
#17 |
Пользователь
Новичок
Марка: Гранд чероки 93 г.в 5.2
|
![]()
Всем доброго времени суток
У меня была (как не давно выяснилось и осталось) такаяже фигня. Трясет так что руль еле удерживаешь в руках причем начиналось тоже гдето 70-80 км/ч и особено когда в кочку попадешь! Долго думал чего "стряслось" решил бомбить по порядку поменял все рулевые тяги (старые были в ужасном состоянии) думаю все кирпич (авто.) готов, выезжаю испытовать ХРЕН тебе. Приезжаю в гараж залазию в яму смотрю панара болтается (ну как сказать болтается мне не понравилась) менять поменял выезжаю ХРЕН тебе злой приезжаю в гораж достаю канистру бензина и хочу сжечь нафиг машину но патом одумался не стал. Решил бомбануть по крупней, купил предние сайлентблоки все и начел перепресовывать все поменял все и верх и низ, старые оказались разбиты мягко говаря в труху живых было (не рваных) 4 шт. Поставил выезжаю тестить все окей норма все четко тестил при 110км/ч все хорошо. Поехал с семьей к родственикам в Курск ехал всю дорогу не нарадовался не как, тут поехал по делам в пригород Курска за 150 км и на пересеченной местности где-то 10км (на поле) дал малек под жопу машинке(в пределах разумного канечно) все хорошо. Выхожу на трасу разгоняюсь до 90-100 км/ч и на тебе опять!!!! Тресет так будто мост передний весь поварачивается,при этом машину начинает швырять маленька, но тряска такая что руль опять чутли не нагами приходится держать руль да только вот руками держу а ногами в пол упераюсь. Сопровождается до того момента пока скорость не сбросишь до 40км/ч потом все нармально становится. Заметил еще вот что когда едишь по ровной дороге все номально если в друг кочечка какая не большая то опять такая шляпа творится начинает вот и езжу пока как пенсионер 60 км/ч. Прередний кардан снят как купил виска кирдык. P.S- Один раз мужик дальнобойщик остановился после очередного приступа дикого резонанса или трисуна и сказал что переднее колесо прыгает верх вниз вот думаю посматреть амортизаторы. Парни у кого какие думки есть помогите а то не хотца в москву ехать со скоростью 60 км/ч, и есть какие нибуть амы от руских авто которые подходят если чего чтобы приколхозить на время? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1995 5.2 Laredo
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |