![]() |
#11 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 1994 V8 + Off Road Fabrication
|
![]()
Правильние всего мыть двигатель из нутри специальными (Импортными моющими средствами которые для этого предназначины. Так как имеют свойство смывать нагар масленый со стенок блока цилиндров и поддона картера.
При условии, что ваш мотор не был запущен, до состояния негрола, на стенках блока и поддона картера и крышек головки блока. так как не одна промывка и не какая частая замена масла не сможет отмыть то что накопилось годами. этому поможет только вскрытие и механическая чистка, как выше уже упоминалося. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Оно ведь как - самая лучшая промывка ДВС - это его капиталка.Ща вот в конце июля думаю колпачки заменить ,заодно на яму загоню поддон сниму и головы - и всё кёрхером + воздухом продую.
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
![]() Цитата:
2. Могыт быть валы ремня привода. 3. х.з. не могу помочь 4. Смортите рулевую - гидроусилитель и рулевую передачу. течет 100%. У меня такая же фигня. Проверьте уровень жидкости Г.У. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
если двигло не мылось вашпе никогда то лучше ево не мыть. а если хочеш промыть делай как ёсик прописал или снимай клапанную крышку, поддон и деревянным шкребком снимай всю шайзу а потом бензиком и кисточкой
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand, 24.05.1996, 5,2, 44re, 249OD, LSD в заднем, Orvis
|
![]()
на прошлой авто мыл мягкой присадкой от лм. там заливаешь, ездишь 300 км и меняешь масло. масло слилосьаццки черное. пробег после этього составил тысяч 40 км, все было ок. правда, результата я не особо заметил... разве что, гидрики стали меньше стучать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
чем повезло-то ?то ,что по всем узлам трения бяка хреначилась.я в свое время на вазе убрал распредвал похожей промывкой,его как наждаком сточило.,а у друга видно в канале какая то пробка болталась-работает ,рабатает потом затыкает канал в голову-распредвал нагревается клинит -на помойку,потом еще ,еще ,пришлось двиг.новый брать.у любого масла моющие присадки заложены производителем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
повезло тем, что сразу клина не дал, мож продать успеет еще.
Я у себя крышку переднюю с двига когда снял, там стока говнища было, что я просто охренел. Жаль фотать некогда было. Мыть никогда не буду, если вся эта шняга отлипнет, то у мотора шансов выжить не будет. Масло менять почаще, пусть так и живет.