![]() |
#11 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee ZJ limited 5.2
|
![]()
на самом деле не помню но где то я такую штуку видел. но факт в том что видел. а именно что на мопаровских двигателях следует менять компенсаторы при пробеге более 140 тыс.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9
|
![]()
до 250т.км докатай, а там регламетная замена всего и вся, согласно предписанию производителя, в том числе и вкладышей. Кстати, не факт, что ремонтный размер нужен будет. Я движок на 260т.км ремонтировал, промеры коленвала показали верхние допуски, выработки нет, как будто с завода только, при этом распредвал и вкладыши - в хлам.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
На 250 ПО СОСТОЯНИЮ выполняется разборка мотора и замена многих узлов. Причем в зависимости от нагрузок на авто, климата, регламента обслуги эта граница может быть какая угодно, повторюсь - по состоянию всё.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Поменял я гидрокомпенсаторы, думал стучат именно они. но оказалось все намного хуже. старые компенсаторы из 16 работали 3. на распредвалу задиры. поставил новые гидрики чтоб хоть чуток подольше поездить. Летом буду мутить полный капремонт двигателя. стук остался. вот думаю, либо стучит распредвал либо все намного глубже. на холодную ничего не стучит. а вот как прогреется то стук отчетливо слышен. стук доносится откуда то с правой головы по ходу движения. на удивление двигатель масло не ест, и даже бенза жрет в норме. так то конечно можно поменять распред и все вкладыши. но думаю проще заказать ребуилд (напримерhttp://www.ebay.com/itm/Jeep-SUVs-31...ht_1252wt_1064) кит и сделать капиталку. ну а там уже кататься и радоваться жизни.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан.
|
![]()
yakobson ну епте, выше же ссылку на ибэй дали http://www.ebay.com/itm/Jeep-SUVs-31...ht_1252wt_1064
состав кита: Cast Piston Ring Set Rod, Main & Cam Bearings Complete Engine Gasket Set Timing Set (two gears & chain) NEW Oil Pump Hypereutectic, Flat Top Piston Set Freeze/Expansion Plug Kit NEW Roller Camshaft Roller Lifter Set
![]() |
#19 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
yakobson у меня точно такой же как и у тебя. 96 год. канадец. если ты с Нижневартовска то можно скооперироваться. доставка дешевле будет выходить. в общем напиши в личку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() Цитата:
просто я переводчик китайского. С английским как то не очень ). |
|
![]() |
![]() ![]() |