![]() |
#11 | |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Новичок
Марка: Вжик 3.1л 99года
|
![]()
ага и налог одинаков и страховка ?..... 4.7- за один год налога, можно движок дизельный купить . Проблемы обслуживание... ерунда!
Покупай дизель и ни кого не слушай, если зимние запуски в мороз не пугают. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Хозяин барин" у меня сейчас 4 дизельных авто, и ни чего справляюсь. Сын возьмёт ,ночь на джипе погоняет ,на утро полбака. Представить не могу если бы все 4 моих аппарата кушали бензи! ,литров так по 30 или 25. Каждый по своему прав.
я когда дип хотел купить искал бензинового первого гранда. 5.9 из под нос увели. Просто не попался в нормальном состоянии за разумные деньги. просто не люблю когда о дизелях плохо говорят , если их не умеют обслуживать у нас это другой разговор. А так v8 може не меньше проблем хозяину доставить. Х5 бмв новый бензиновый с алюминевым двигуном может умереть за 50 км на плохом бензине (не выдержав детонационные нагрузки) А бензина полёного у нас поверьте больше чем соляры. и дизеля пока еще делают используя чугун ,а не просто напыление на алюминий (стенки цилиндров и тд.) как у новых бензинок и такие двигатели очень трудно починить. Разошолся я. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Да, и в догонку, если дизель такое го..но то почему с мерсовским дизелем 2.7 и 3.0машины дороже и продаются быстрее чем бензики?? Хотя в Москве всё равно на чём толкаться в пробках.
|
![]() |
![]() ![]() |