![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1992/4.0/231
|
![]()
1. Разъём вместе с трубкой входит в салон. От чего?
![]() 2. Датчик абсолютного давления (МАР) Находится над 6м цилиндром. ![]() 3. Датчик температуры охлаждающей жидкости для стрелки на приборке. Находится у 6го цилиндра со стороны впускного коллектора. ![]() 4. Находится рядом с диагностическим разъёмом в моторном отсеке. Провода идут на разъём №9. От чего? ![]() 5. Диагностический разъём SBEC. Находится в моторном отсеке возле главного тормозного цилиндра. ![]() 6. Разъём модуля ABS. Находится возле главного тормозного цилиндра. ![]() 7. Находится примерно там же, у главного тормозного и модуля АБС. От чего? ![]() ![]() 8. Там же. От чего? ![]() 9. Находится в салоне рядом с мозгами АБС. От чего? ![]() 10. Там же. От чего? ![]() 11. Разъём с очень толстым проводом, находится рядом с разъёмом №7. у модуля АБС и главного тормозного цилиндра. От чего? ![]() 12. Датчик температуры воздуха. Находится возле дросселя. ![]() 13. Датчик положения дроссельной заслонки. Находится соответственно на дросселе. ![]() 14. Мотор холостого хода. Находится там же. ![]() 15. Находится там же, у дросселя. От чего? ![]() 16. Находится где-то рядом с мозгами движка. От чего? ![]() 17. Разъём электровентилятора. Находится возле воздушного фильтра. ![]() 18. Находится где-то недалеко от разъёмов АКПП. От чего? ![]() 19. Находится рядом с бачком омывателя. От чего? ![]()
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1992/4.0/231
|
![]()
20.Находится возле блока реле. От чего?
![]() 21. А вот таких 2 штуки. Один идёт на вакуумный усилитель тормозов. А второй находится где-то возле бачка омывателя, подскажите, от чего он? ![]() 22.Тоже у бачка омывателя. От чего? ![]() 23. Датчик охлаждающей жидкости для SBEC. Находится на термостате. ![]() 24. Разъёмы АКПП. Находятся справа (если сидеть в салоне) от движка возле бачка абсорбера. ![]() 25. Разъём кислородного датчика (лямбда) Находится слева (если сидеть в салоне) на поддоне движка. ![]() 26. Разъём на бачке омывателя. ![]()