![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
По некоторому ошибочному мнению люди заливают в раздатку полусинтетику,синтетику и всякую лабуду! Не будем говорить как работает при этом раздатка,и как не справляется насос на ней. А вот если произойдет обратная фуйня и даванет сальник раздатки, то этот гемоглабин окажется в коробке и.......Короче хорошая коробка была!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Нет так заменить нельзя! Надо раздатку снимать. Не очень сложно. Замена аккуратно. На раздатке нет проблем,она будет на полу. А вот на коробке аккуратно! Менять сразу оба!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
вобщем мужики трабла в следующем. сальники эти я менЯл когда на этой машине ездил. причём менял их два раза, толку ноль. пока не допендрил в входной вал раздатки силикону нагнать. перегон прекратился. послек продажи машины званили упыри и спрашивали как поменять сальник передний карабаса. другими словами там после меня побывали и теперь проблема вернулась. есть мнение что в раздатке на входном валу стоит заглушка которая негерметична, потому как герметик очень в данном случяе помог
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep cherokee XJ 91,AMC 242 4L,AW4,231
|
![]()
все короче я отремантировал раздатку сальники поменял да герметик помог масло больше не перетекает))))))))))))))))всем спасибо за помощь
|
![]() |
![]() ![]() |