![]() |
#11 |
Пользователь
Марка: Grand Cherokee 4,7 2000 2" ГБО
|
![]()
Как то в Нижнем попалась лягушка от Сайбера,на вид такая же,только шток длинный и не регулируемый(или у меня не получилось подвигать шток,вдруг сломаю...),никто не пробывал зксперементировать,цена то приемлимая,брать побоялся,подойдут ли контакты...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах
|
![]()
Поворачиваешь на 45 градусов и вытаскиваешь.
Кстати, она сама подгоняет свой ход. Если так получилось, что она провалилась, то нужно ее разобрать, распрямить контакты и аккуратно собрать. Будет как новая, шток опять выставится в свое положение. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 4.7 99г
|
![]()
О прекрасно, спасибо за дельный совет. А по или против часовой ? Если от водителя смотреть?
У меня другая проблема. У меня не горели толком стопаки только одна сторона, я полез , поменял все лампочки все стало работать , но через 2 дня сново отвалилось причем все, предохранитель причем жив и напуга на нем есть а вот с лягуху я позвонить не могу. Последний раз редактировалось Соболь; 26.04.2015 в 23:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited V8 4.7 WJ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 4.7 99г
|
![]()
Инструкцыя путевая я в общем так и делал первый раз и делал все получилось но через 3 дня отрубились все стапаки. Я думаю проблемам у мне именно в лягухе ибо раньше она камутировала только 1 пяти ватку в центральном стапаки а я все как должно собрал, вот контакты и подгорели походу.
|
![]() |
![]() ![]() |