![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]()
P0243 у меня было, это по клапану турбины ошибка. Решилось заменой этого клапана. тоже обороты не набирались, машина не ехала толком.
Р0100 ошибка по напряжению в цепи датчика массового расхода воздуха р0700 по акпп кажется тоже по электрике. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]()
0700 это электрика коробки,если не ошибаюсь соленоид какой то,нужно сканить коробку отдельно-будет ясно.0243-согласен с предыдущим оратором.0100-тоже очень влияет на тягу.Нелишним будет померить напругу на этом МАФе.Как это делать не знаю,мне мерил спец.Кроме того,что нужно знать сколько эта напруга должна быть(что то в районе единицы)нужно еще иметь технологический разъем какой то.Предупреждаю-не покупай китайские вставки в датчик,зря выкинешь деньги.Бери датчик в сборе.Я летом брал за 11 круб(и вставку китайскую покупал-3.5круб не повторяй чужих ошибок)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я думаю, самое очевидное - это заменить клапан турбины (эта проблема не раз на форуме обсуждалась, вроде как очевидно все), сбросить ошибки, а потом посмотреть, что и как. Возможно, этого хватит. Если не хватит, то рыть дальше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2.7crd Limited 2004 г.в.
|
![]()
зря Вы так на виджеях 2,7 очень важно состояние АКБ, если при пуске будет сильная просадка напряжения , то АКПП может "упасть" в аварийный режим.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Ездил одно время с почти в нуль убитой АКБ (родная, поменял в прошлом году, то есть 7-ми лет отроду) - проблемы только со стартом в холода. Возможно разряженная батарея влияет, но имхо это нелогично, сеть во время работы от генератора должна быть запитана по идее, да и я катамшись на очень старой батарее таких проблем не заметил. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee CRD 2.7
|
![]()
Интересная тема.
У меня сейчас коробка немного затягивает переключение скоростей(жижу поменял, в мерседесы льют такую на официальном мерсосервисе), тяга немного хромает, аккумулятор думаю еще родной стоит. Сходил сейчас измерил напряжение, в вольтах вроде в норме, амперы измерить сам не могу, хочу съездить к электрику. Неужели из-за АКБ может такое быть? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну да. Как там автор, починил коника?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee CRD 2.7
|
![]()
Аккумулятор проверил спец прибором Бош. Выдал что акум в норме. Заехал в мерсосервис, сказал что за ошибка(solenoid supply voltage). Они залезли, поджали контакты на штекере питания, который в коробку втыкается. И машина поехала плавно без проблем. Правда резвости не прибавилось.
Если не стереть ошибку после ремонта сканером, может она влиять как то на работу машины? Обязательно ли стирать ее? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Ошибки стирать надо (после устранения проблемы естесно), некоторые не дают машинке нормально работать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
2.7 crd, 2002, двигатель 2.7, мощность, тяга |
|
|