![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
https://jeep-forum.ru/forum/showpost...2&postcount=35
вот он. позырил схемы - не особо мудрёно. вот только вопрос по шлангам гура, туда приходят как я разглядел 2 шланга. если я их скручу - жижа долой. как потом прокачать, что б воздух убрать из системы? заодно и жижу поменяю.
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
как это, прокачается само? просто лить в бачёк и всё?
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ+6, XJ +2,Portal
|
![]()
Сложно или нет понятие относительное.. Это конечно не фильтр воздушный поменять, но и на переборку раздатки это тоже не тянет.
Могу судить только по Xj, но думаю на твоем все примерно так же собрано. Из засадных моментов - это не оторвать пластиковый штуцер от расширительного бачка насоса ГУР при демонтаже шланга. Сама машинка ГУР прикручена болтами через лонжерон, с резьбой в корпусе самой машинки - при затягивании лучше не сорвать резьбу, а то потом прийдется колхозингом заниматься. Ну и момент снятьия слоненка с машинки - лучше иметь съемник, с ним подручнее. Жижа уйдет - нужно докупить новую, потом как соберешь все обратно, наполни бачек жидкостью ГУР, и заводи машину, воздух сам уйдет.. точне как уйдет смешается с жидкостью ГУР из-за чего она вспенится, но потом уйдет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]()
Я бы сделал так для уменьшения "сухого трения" новой машинки ГУР: когда шланги откручиваешь жидкость должна самотеком начать убегать. Поэтому отверствия шлагнов заткнул бы чистой тряпкой. Сам механизм после установки бы наполнил через шприц или другую приспособу и после этого прикрутил шланги, вытащив из них заглушки. Тогда воздуха в системе получил бы минимум. Ну и жижу в бачок долить не забыть перед пуском.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC WK 4,7 limited, был Jeep Grand Cherokee ZJ V8 5,2. LTD
|
![]()
снимал редуктор, правда на зж, ничего сложного. час работы. шланги не затыкал- давал стечь, потоми долил атф и все. делал на подьемнике., но можно и на яме
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
приехал редуктор. буду в субботу мастырить наверное. а там обязательно яма или подьёбник? на стоячей не вариант? подстелить и лечь, а то ямы нету у меня пока. я так смотрел... вроде ничего критично сложного нет там. малость неудобно, но не так, как на стоячей снимать и ставить бумеранг
![]()
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
чёта не могу найти сколько масла надо. кто знает какая ёмкость этого всего? АТФ+4 куплю, вот сколько его надо....
![]() |
#20 |
Пользователь
Новичок
Марка: wj 4.7 2000
|
![]()
около литра качается как на камазе (руль до упора в разные стороны несколько раз на заведённом).незабуть поставить руль(колёса) прямо.сошку ставили на уже прикрученном новом редукторе по месту.схождение делать пришлось всё равно(руль повернулся влево около 30 градусов)(редуктор брал востановленный из канады)
делали в сервисе на подъёмнике при моём очень чутком присутствии. Последний раз редактировалось maxim163; 29.03.2012 в 21:52. |
![]() |
![]() ![]() |