![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ Sport 89` 2,5TBI AW4 31/9,5 R15
|
![]()
Для начала трубки движка!!!
1. трубка на мап сенсор идет из впускного коллетора 2. трубка сапуна идет от клапанной крышки: во впускной коллетор(4.0) в трубку под дросель (2,5) 3. трубку толще остальных идет от впускного кол-ра до печки там: 4.0 без разрезного моста - через тройник на печку и на расширительный бачок 2,5 4.0 с разрезным мосом - через тройник 1выход на раздатку и с раздатки возвращается 2 трубки (итого 3трубки на раздатку один выход с клапана раздатки заглушен) 2 трубки пришедшие от раздатки соединяется с 3мя трубками идущими к переднему мосту 3ая трубка идет на датчик (Part time) что на приборке. 2ой выход идет на расширительный бочек, а из него возвращается на печку. 4. трубка из впускного кол-ра на регулятор давления топлива. Основные все!!! Всем и себе остальное переделываю так: убираем абсорбер. и все трубки что к ниму идут. трубку от бензо бака через изогнутый шланг что подходит к гофре м/у фильтром и дроселем. там в трубке есть дозирующая вставка (пластик белый) ее не убираем. ЕГР туда же..... он все равно толком не работает....соленоид трубки все в топку. трубку из впускного глушим. Вроде все Если время будет цветную схему нарисую.
Jeеp Cherokee Base Sport (недавно точно выяснил) 1989г.в. 2.5TBI АКПП AW4 3-х дверный 235/75/R15 - Редкий зверь Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях!!! Фото: kravol.imgsrc.ru Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. ![]() ![]() Последний раз редактировалось kravol; 18.03.2012 в 10:41. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Jeеp Cherokee Base Sport (недавно точно выяснил) 1989г.в. 2.5TBI АКПП AW4 3-х дверный 235/75/R15 - Редкий зверь Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях!!! Фото: kravol.imgsrc.ru Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '84;было GM173,30RH,NP207.Теперь АМС242;AW4;NP242;лифт 3"roughcountry
|
![]()
Схема трубок переднего моста:
shiftmotor - машинка подключения полуоси. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: джип Чероки-84г.
|
![]()
Вааще переделай под жесткое включение, мне сделали это сразу, как только взял машинку, тоже все было дохлое.
Джип чероки. 4л. ав4. 231р. буши. лопухи. козырек. силовой бампер. танк.фары. рация.диски -15. Hercules Avalanch X-Treem.шноркель.теплоотводы.антенна Куликова.лифт+2. Ледбар.калитка запаски, лестница.хаммерхед.БЫЛ. ![]() Меркури Сейбл 1992г. ![]() Мерседес Бенц 124. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj
|
![]()
вчера застрял на ровном месте аж стыдно . Мой джип позорит марку . Для особо умных можно по подробнее разжевать про трубки от маста и раздатки . Бочка нет умер он.
Джип подобно вездеходу Может ездить по болоту И не надо сомневаться Джипы грязи не боятся (книжка сына) ![]() Последний раз редактировалось Elfaund; 05.04.2012 в 10:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
для меня дауна ну расскажите как все должно быть
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я вроде все рассказал.....
схему тока пока не сделал..... лана люди добрые нарисовали.... если ты сам мозг не включишь и не залезишь туда......объесняй не объесняй резульат нулевой....
Jeеp Cherokee Base Sport (недавно точно выяснил) 1989г.в. 2.5TBI АКПП AW4 3-х дверный 235/75/R15 - Редкий зверь Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях!!! Фото: kravol.imgsrc.ru Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
да залез я туда и мозг включить пытался только не как не могу понять что за трубка красная из раздатки идет и все. подскажите все встанет на свои места.
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/AMC242/AW4/242/ 90гв, Subaru/Outback/3,0 R/ 05гв
|
![]()
Друзья, поскидывал у себя вакуумные трубки и теперь не могу собрать.
В общем сфоткал место откуда они идут: ![]() http://fotki.yandex.ru/users/duzhev1981/view/524949/ Подскажите, пжт, какая куда должна идти? Путаница с нижними. Заранее спасибо за ответы! |
![]() |
![]() ![]() |