![]() |
#12 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
У меня всю это расставлено вдоль сиденья в сумочках квадартных с ручками. Ну кроме стартера и гены - их кидаю только когда далеко еду. А ваще - заменил - новые стартер и гену перебрал, а старые вот для дальняка... Так что и место много в багажнике и не болтается ничего...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: 1998 ZJ 4.0
|
![]()
не, всё правильно. Если речь идёт о поездке за 1000 км, то трактористом не обойдёшься. И ещё наверное надо под рукой иметь телефон человека, способного по телефону дать хотя бы примерные соображения, что могло в каждом конкретном случае поломаться исходя из симптомов. Когда у меня помер ДПКВ, мне несколько человек хором указывали на сигналку, мол из-за неё то заводится, то нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: 1998 ZJ 4.0
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
![]() И таких вариантов море! Дружище, у нас ДЖИП! ![]() ![]() И зачем тебе запаска и балонник - у тебя же все обслужено?! Неужели боишься колесо проколоть? ![]()
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Две вряд ли сразу (быстрее все сразу - глюк проводов например), а вот "семерить" или "пятерить" например, в высокогорье или в грязи не камильфо - не потянет мотор нагрузки...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А вообще, господа, все зависит от наших финансов!
Мне проще, например, если что (неожиданно) ломается сделать на месте и съэкономить кучу времени и денег (эвакуатор-сервис). У меня лишних нет, руки вроде правильно растут, запчасти с собой, поэтому мне ТАК проще и быстрее. Тьфу-тьфу-тьфу, за 1.5 года приехал 1 раз на галстуке (поздно вечером было не стал на чужой улице ковыряться) по моему незнанию машины (владел 1 месяц), оказалось разъем бензонасоса хандрил... С тех пор все "осматриваю и подготавливаю" заранее. Тьфу-тьфу-тьфу, "аптечка" мне не пригодилась ни разу в пути. Только на покатушках уже давал свои запасы народу для починки... Хоть что-то приятно... Ну а у кого с деньгами без проблем - они могут себе позволить пустой багажник! (только странно, что на 15-летнем джипе)
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... Последний раз редактировалось A.S.A.T.; 14.03.2012 в 00:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Новичок
Марка: Продал всю конюшню сейчас в поиске
|
![]()
Никогда не угадаешь что может отвалить! Вот правильно Аксен написал: клона на веревочке и то х его з. Вот на днях в столицу поехал, перед этим все пролазил, а через 200 км помпа зашуршала и потекла, пришлось возвращаться. А в лес на одной машине ехать вообще глупо, мы в пойму даже вдвоем едем на двух машинах и зимой и летом, уже ученые: и бензонасосами и всякими потуханиями! Ну а сдуру конечно, можно и второй двигун в багажнике возить-лишний х... жопе не помеха!)))))
|
![]() |
![]() ![]() |