![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип+G
|
![]()
Ок, вечером гляну.
Вот кстати фотки (бурые пятна - это и есть куски льда):
![]() |
#14 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ Laredo 4,0 242
|
![]()
Господа, давайте еще раз уточним месторасположение бензонасоса, а то что-то сомнения появились. По картинке не совсем понятно откуда делали фото. Со стороны заднего бампера или из салона с заднего сидения. ЕСЛИ открыть багажник, вынуть колесо, то дыру делаем справа ближе к бамперу или слева, ближе в спинке сидения??? А то методом тыка можно лишних дырок насверлить. Буду сильно благодарен.
Последний раз редактировалось VictorSPb; 13.03.2012 в 17:53. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Вот спасибо что разжевал, теперь все четко, а то по изображению мне показалось что слева. А у ZJ-ев, по схеме, видимо иначе, что меня и спутало.
Резать буду в полметалла, не насквозь, а потом аккуратно рырубать, думаю обойтись и без опускания бака. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Boston, вот первая фотка меня и сбила, она неправильно выставлена, работает видимо только вторая, если так, как сориентировал Origin.
Последний раз редактировалось VictorSPb; 13.03.2012 в 21:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 5.7 hemi 2005
|
![]()
первая да), похоже что с боку ракурс. распечатай и на месте разберешься, похоже давно под запаску не лазил). закручивать будешь проверь несколько раз на надежность как закрутил крышку колбы, надо насмерть иначе склонна к подтекам с полным баком.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee II, Laredo, 4.0, NV242, 42RE - продан
|
![]()
а есть фото как это выглядит в собранном виде, чтобы привязка к "местности" была? типа, вот пол багажника и дырка выпилена и в дырке виднеется крышка.
|
![]() |
![]() ![]() |