|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]()
У меня установлена камера заднего вида, проверю, может она вызывает замыкание..
Народ помогите! С новыми симптомами должна найтись причина!
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
Ну к камере только земля и питание ЗХ подается, сигнальный кабель не учитываем. Маловероятно какое либо влияние, при условии что все подключено верно, заизолировано. Но все же стоит глянуть на точку подключения камеры, возможно в поисках нужного провода где либо порезали лишнего и плохо заизолировали. Я так понимаю камера на магнитолу подключена, нештатную, а на штатной проводке есть цепь питания габаритов через подсветку панели приборов, ЗХ штатно там нет, но монитор магнитолы для переключения требует его наличия (если только ты "вручную" не переключаешь входы видео) значит он там есть, и самодельный, возможно там что.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
Тимур , ты бы лучше написал какие предохранители вытащить нужно чтоб косяк пропал , а то я забыл ... там один вроде №12 который идет на выключатель фар ? надо попробовать от него разъем отсоединить ...
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
и ещё вопрос. если камера ни при чём (почти уверен). что ещё при включении задней передачи может пробивать?
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP WJ-2004гв
|
![]()
Была такая хрень правда на патруле.Все ни че фары мигали музыка то громко то тихо .Но 30градусов жары когда включался подогрев сидений вот тут начинало г...о кипеть. Прошло само по себе что было не знаю..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Блок конечно громко сказано, там 4 реле и термопредохранитель, все это завернуто в войлок и висит на 2х разъемах. Если беда там, то можно смело его снять (если до Вас не сняли) Он не упал никуда у нас, даже если там все ок, все равно можно снять, будут реле хорошие (штатные) про запас |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
а может все таки выключатель головных фар виноват ... 12 пред его питает , а через выключатель как раз и габариты и через потолочную консоль и зеркало заднего вида как то по схемам вроде связанно с задним ходом .
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Что какое-то влияние этот 12 пред вносит спорить не приходится, Тимур об этом пишет, только вот как не понимаю пока, по схеме не должен, он питает выключатель, но не габариты напрямую. Но это по схеме, если бы по схеме все было, то может и неисправности бы не было.
А про 1й пред писал сопоставив все в кучу, погоду, цепи питания и гиблые места Гранда... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Даже при отключенных 1 и 12 цепях, при включении задней передачи начинает всё моргать в подсветке (как будто коротит). Может, конечно, когда розетку срезали плохо заизолировали.. Степаныч, а коса розетки должна идти от блока этого, в багажнике?
![]() ![]() |