![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
Если знаете этого мастера, поговорите с ним, если смотрел ее, то может запомнил, сможет рассказать что и как, сколько стоить будет. В Москве пришить ключ (без учета стоимости ключа) стоит примерно 1500-2500 рублей, в зависимости от жадности
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: CHEVY FULL SIZE VAN
|
![]()
Машина постоянно была на ходу, ездила .всё началось с замены АКб..Нештатная сигналка вряд ли - так как ключи у меня, там брелок сигналки родной - с двумя чёрными и одной красной кнопкой и надпись JEEP.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Когда ездила-то? Если хозяин уже и мастеру показал? Есть основания доверять словам хозяина?
Потому как ключ это одно, а стартер совсем другое, либо две независимые неисправности, что странно, либо что-то общее, а общего только питание зажигания, значит либо обрыв питания сигналкой, либо элементарно предохранитель под капотом, но я думаю что предохранители все уже пересмотрели |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну или самое веселое, поскольку акб меняли, то могли просто перепутать полярность, это совсем и не сложно... В результате, если стояли нормальные предохранители, то некоторые погорят, а если жучки, то сгорит больше чем предохранитель
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не доверять не могу, так как у нас такое не катит - за такое враньё и спросить могут с человека, врать обычно не рискуют
![]() Мастеру сейчас звонил - он мутный, говорит, я им сказал привезти машину в Сухум и тут я разберусь...Раз он сказал, что разберётся, значит ничего серьёзного, так как когда что то серьёзное, наши мастера не берутся, а отправляют в Сочи или Краснодар - боятся, бывали серьёзные предъявы им .вплоть до того, что им приходилось недоработанные машины оставлять себе и отдавать новые.. Но ...... ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А что, в JEEP АКБ ставится иначе, чем в других авто? С чего спутать можно?Может секреты есть какие?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну более ничем не помогу! Тем более что машина даже не рядом с Вами! Так что советуйтесь с мастером, если советует брать машину, то берите, иначе не стоит, зачем Вам головная боль
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Большое спасибо за внимание!!! Буду думать
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Полярность другая, обратная нашим жигулям и причим волгам! И если взять другой АКБ, и не глядя поставить, ведь у АКБ клеммы как правило сдвинуты к одному краю, и если поставить этим краем к проводам, то не факт что полярность совпадет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
По идее клеммы не должны подойти, они по диаметру разные. А вот на то, что сигналка сработала - очень похоже. Ее можно как то отключить ключом в двери или еще какой алгоритм есть?