![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
Я это к чему спросил.... оказывается вокруг прикуривателя у меня не светится и пепельница...
Упустил я это как-то, когда менял все лампочки подсветки в блоках...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0 CRD
|
![]()
Рома етицка жизь! На встрече спросить не мог? Снимаешь центральную панель и меняешь лампочки! Все прост как здрасте. На фото точно не от Гранда(дорестайл)!
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
![]() Я ее уже снимал - это надо в тепле делать... Ладно, или потом в гараже сделаю, или когда потеплеет на улице...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Марка: Cherokee KJ 2002, 3.7
|
![]()
Гнездо пркуривателя в KJ с панели снимается в два этапа:
1. Выдвигаем вперёд металлическую часть, нажимая на 2 фиксатора изнутри прикуривателя, поочередно или спец разжимом оба сразу. 2. Снимаем пластиковую втулку с панели, нажимая на 2 усика втулки поочерёдно. Ошибка может быть в том, что делается всё наоборот, и усики втулки не прижать, т.к. они идут в распор к внутренней части прикуривателя. |
![]() |
![]() ![]() |