JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Выбор и приобретение JEEP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2011, 10:51   #11
Dreamer
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee

Цитата:
Сообщение от Бандерлог Посмотреть сообщение
Ахтунг !!!!! Очень дорого! на самой высшей отметки цены!!!
согласен на все 100%
новый дизельный ренг стоит 1.900.000 а этот с пробегом под 100 т. км да еще и 5и летний стоит 1.500.000 .... ему цена 1.200.000 максимум в базарный день... по мне ему цена не больше ляма... но никто за столько его никогда не продаст... удавится, но не продаст

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 08.11.2011, 11:30   #12
fromarom
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Cherokee (KK) CRD 2.8

Приветствую! Вот все эти дни изучал Jepp(по инету пока что). На входных посмотрел пару Ранглеров воочию и понял- не моё ,мля...(очень обидно)!!! А вот послушал совет одного из формувчан по нику Сiberman обратить внимание на Jeep Grand Cherokee. Вот и обращаю. Вчера через "пятые руки" (ни у кого из знакомых нет такой машины)договорились за пиво потестить машину. Потестил Класс!!! 4.7 i просто торнадо, кожа(не люблю в бэхе надоела), камера Всё под рукой Удобно Насколько смог посмотрел пощупал.Вот это автомобиль!!! Просто "Исполин Дорог"!!!
После многих отзывов сразу обратил внимание на пластик ----да и хер бы с ним На зуб не пробовать и тп Нормальный пластик. У меня в X третьем смотрится ужасней хотя и магкий Да его как то и не трогаю Только когда протираю и то через тряпку:-) А вот машина очень понравилась Переключаю поиск на Jeep Grand Cherokee III (WK) года 2008 Но уж больно красив и монументален этот железный конь!!! Вот Грандов как то побольше продаётся Выбор есть. Думаю что такую машину можно и нас купить!!! Начался процесс более глубокого изучения и буду искать на тест дизелька Нада всё попробовать!!!
Ни гвоздя, ни жезла всем!
fromarom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ

Метки
из за границы, машина, на заказ