![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Дожди однако обещают...с ночёвкой проблем будет
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]()
я не знаю, а вот Паша Особое Внимание может и подскажет ближе к выезду, у него там свои люди на мероприятии..
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Блина, я свой телефон написать забыл
![]() Только что доехал до дома, приныл душ и бросил стирать всё что на мне было. Выходные выдались чумовыми, в субботу ночью чуть не оставил джип в лесной колее - решили устроить покатушки экспромтом на местной дороге смерти. Хорошо что у меня седение кожанное, быстро высохло ![]() На саму битву опоздал, длилась она минут 30-40, мы от парковки топали несколько км по полям и овгарам. Застал конец, зато всретил Пашу Особое Внимание, и вместе с ним попал в лагерь выступавших гуссаров и драгунов.. Вот тут самое интересное и началось! Представьте себе поля белых старинных палаток, полевые кухни с самоварами, баранками и всей атрибутикой.. стойла с лошадьми, прохаживающие мимо бойцы в белых тельниках (как пижамы), усатых с ружьями, саблями.. А ещё очаровательных девушек в таких же старинных красивых костюмах. Во время нахождения в лагере, я чувствовал большую дружную весёлую, немного дерзкую компанию. У Паши был там свой лагерь на 2 машины и бооольшой палаткой. Вместе с Пашей был его приятель Саша на новом чирке и их любимые женщины. У Саши ник не помню. Ребята напоили чаем и угостили шпикачкой с запечёным помидором - было очень вкусно, спасибо! Заценил командер с 3-мя зоводскими блокировками, поговорили об извращениях с ZJ и я повёз друзей домой. По дороге заехали на кукурузное поле - сейчас самый урожай, кукуруза вся жёлтая спелая, как на подбор! А ещё привёз пакет подберёзовиков, пожарю для девушки с лучком и свежей картошечкой! Короче было очень интересно и увлекательно, вот вам пару фоток на заценку ![]() Кстати, 9 октября этого года, там же, на Бородинском поле, пройдёт грандиозное сражение 2-й мировой войны!! Нас будут ждать немцы, красноармейцы, танки и даже обещают.. самолёт!! Обязательно поеду!!!
![]() |
#14 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
фотки интересные ! еще давай выкладывай !
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
да! выходные выдались шикарные. погода была просто супер. само действо превзошло все мои ожидания - люди просто живут этим и реально перевоплощаются, а не просто "театрализованное дествие".
на фотке корпус французской артиллерии, изображают их русские люди - но командир отдает команды по-французски!!! больше фоток чуть позже. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]() Цитата:
да говорят сегодня утром репортаж по России был.
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
репортаж не видел. свой готовлю :)
вручение штандарта с золотым орлом артеллерийскому корпусу гусары и ещё, когда мы ходили по лагерю, у меня было ощущение что это я как то не так одет Тим, рад был познакомиться :) Последний раз редактировалось HANS; 05.09.2011 в 11:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |