![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC (ZJ) 1996 Laredo 4.0
|
![]()
мне тоже тут пришло время менять наконечники рулевые. был выбор между "моторэп" (MotorPro) и райбестос (кстати инфа то неправильная выше указана, Spicer выкупили райбестос а не наоборот) разница существенна была. на правое колесо (длинная) 1800 и 2400. на левое 300 и 600 соответсвенно. почитал я за этот моторэп на форумах крайслера сказали быстро этому китаю края приходят. вот купил, сам поменял проехал еще тока тыщи две на них. и еще стойку стаба поменял райбестоса не было взял BAW за 500... ну чет он мне не понравился... резинка на шарнир не закреплена а просто одета... вот жду когда ему края придут пока полет нормальный. все новые детали были с масленками. в старой стойке стаба не было поэтому она оооочень сильно разбилась и стучала до не возможности.
За рычаги: мне все 4 Петрович ставил в москве от круглого (WJ) б/у, сказал вечные! нареканий нету прошел после этого тыщ 30 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
райбестос стойка вроде 700 стоила.хотел две сразу поменять, но на складе была одна ну одну и заказал а потом позвонили сказали что и этой нету предложили BAW... ну посмотрим Последний раз редактировалось Champion; 21.08.2011 в 00:14. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
не знаю на счет этого. я видел с круглого стабы перед/зад они толще 16 в диаметре вроде.
у меня сзади лопнул стаб, новый стоит 6500, б/у 4000. просто снял его и езжу без него. ну чуток покачивает :) Последний раз редактировалось Champion; 21.08.2011 в 01:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ LTD 5.2 96 г.в.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Новичок
Марка: Volvo XC90 D5 AWD, старый JEEP продан, в поисках нового
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 95 5.2L
|
![]()
я на неделях поменял:
левая тяга - moog; правая тяга (что от pitman к кулаку) - raybestos (moog небыло); наконечники - moog (на 5.2 и нижний и верхний - толстые), муфты оставил старые; тяга панара (решил попробовать оставить "родную" конструкцию с шаровым к домику) - moog. Пришлось возиться с выжимкой шаровой паныры из домика. Все остальное выжималось без особого труда. Прошел уже где-то под тысячу. Мнение, естественно, составить не могу. Буду смотреть на работу этого "неоригинала" дальше. В передней подвеске еще "просятся": пружины, амморты и наконечники реактивной (сам пока менять не буду). Но, уже после этой "массовой замены" почувствовал кайф от управления. зы. пиндосы у себя рекомендуют moog. |
![]() |
![]() ![]() |