|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
На старых советских стартерах это был выход на катушку зажигания, ибо когда замок был в положении "старт" , контакты на катушку размыкались, и напряжение подавалось через вариатор со втягивающего. А у тебя зачем - ХЗ,
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Нагляделся в своё время, причем живьем, ручками. Там еще производители концы обмоток к контактам припаивают почему то, пока не распаяешь - не разберешь, гемор это.
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: гранд чероки 95 5.2
|
![]()
Добрый день. Недавно произошла такая же история. Снимаете стартер , разбирается очень быстро, из 4-х щеток кончились 2-е ,цена комплекта щеток 350 рублей, меняются тоже просто,только 2-е припаивать придется.При целой обмотке ломаться внутри больше нечему. Втягивающее новое 950 рублей. Проверить - плюс на один из больших контактов, минус на 3-й маленький . Но стартер в любом случае крутить не будет. Я думаю это связано с реле пуска. На АТ только P и D.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3.5"; 4.0; AW4; 231; МТ 31" продан
|
![]()
Все пнавильно скончались 2 щетки, которые спаяны вместе и идут на второй контакт на втягивающем.
спасибо всем пртнявшим участие! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee(ZJ)
|
![]()
Доброва времени суток! меня такаяжи проблема, толька когда перемыкаеш клемы стартер иногда прокручивает, это тоже щётки или петаки залипают?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я себе из зиловских стартерных выпилил напильником и припаял (под рукой были). Говорят девятошные подходят с минимальной доработкой. Вытащи свои и в магазе померяй. Точно вряд ли что подойдет, а вот если привлечь напильник..........