|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
Можно.. тока ценник тогда не очень интересный.. 160, да плюс мотор с трансмиссией..
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
Ну.. коробка я думаю уже проблемой не будет.. когда вы с мотором и проводкой разберетесь..
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ
|
![]()
Стоит у меня трехдверка в гараже.
1991 г., МКП, 4 литра, 231 раздатка, темно-синий, комплектация с кондеем, без АБС. Купил и начал делать машинку для себя в 2007 г, но так и не довел до конца по разным причинам. Когда покупал, машина была на ходу. Что имеем на данный момент: машина в стоке, кузов в идеальном состоянии, как новый, новые стекла. Из допов: поставил грандовский бак, есть внедорожный комплект (стальная защита рулевых тяг, раздатки, бензобака, фаркоп). Двигатель был снят после замера компрессии, которая оказалась ниже минимума. Или капиталить, или менять на другой. Документы 100% юридически чистые, при покупке, как положено, делалась экспертиза. Я давал год назад невнятное объявление о продаже, но не особо активно, жалко было продавать. Это у меня уже третий XJ в жизни, знаю о них много, хотелось сделать для себя достойный аппарат, эх... Если интересно - в личку. |
![]() |
![]() ![]() |