![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГраЧ, Кирпич, У60 - были. LRD1 - есть.
|
![]()
Такой вопрос... а выковорив заглушку под крылом - оттуда можно достать все провода до разъемов что-бы разомкнуть их, подключить новую антенну и затолкать обратно провода и заглушку?
В ногах пассажира все оч. сложно с проводами... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 93, warnock limited 5.2L
|
![]()
LEDOKOL, бесполезно! сам менял. Замучался искать где соединяются! сигнальный провод рассоединил, а питание - фиг! раскрутил всю панель,снял крыло!но за печку рука не залазила чтобы его рассоединить! пришлось на коленке переставлять, но я правда только шток сам переставил, а антенна сама рабочая!если печку открутить, то может быть будет доступ до питающих проводов, там по-моему их 3.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee '95 Orvis Edition 5.2 V8 ПРОДАН. Теперь Chevrolet K5 Blazer
|
![]()
А мне всегда было интересно, эта антенна должна выдвигаться или нет? У меня она чет даже не шевелится, а я полагал, что она с электроприводом...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 93, warnock limited 5.2L
|
![]()
На рестайле вроде уже идёт стационарная, не выдвижная. До 96 выдвижные, по-крайней мере, у меня на лимитед. Могу ошибаться.Если телескопическая - значит выдвигается :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0 CRD
|
![]()
снимаешь пластиковую панельку в ногах упассажира 2 винта пихешь руку вверх ивытягивашь провода антенный кабель и электрический разьем(если эл.антена)аккуратней с кабелем там разьем б...ский
|
![]() |
![]() ![]() |