![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
![]()
В магазине авто запчастей и аксессуаров 780-руб, хватило совсем впритык на фары и туманки,
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 4.7L V8
|
![]()
И так же не светят фары ни фига, еще и сетку на них... Если скучно было, лучже бы биксеноновые линзы вставил, вопрос техосмотра я так понимаю в Коми не стоит?
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
![]() Цитата:
А что ТО это же просто накладки защитные на фары яжжжж ксенон не ставлю туда (по край не мере сейчас ![]() Да и биксеноновые линвы ну не как в 780 рублей не влезут, а в планах поменять фары на альтернативную оптику, так что не выжу смысла вкладывать 6-8 тысяч в Би-линзы, если альтернатива 13-15 тысячь. Да и вообще я делал для себя мне нравится а всё остальное П....Х. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand 4.7 WG ltd 2000
|
![]()
скажи, а винил у тебя, как я понял, только капот? черный мат, так ведь?
и как он себя ведет? после зимы? не отклеивается? по лету камешки? не сильно побило передок? очень интересно, т.к. сам хочу себе сделать, только с крышей и багажником.. =)) заранее спасибо за ответ! =)
![]() |
#20 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand 4.7 WG ltd 2000
|
![]()
Люди, и не желая открывать новую тему, может кто подскжет, не работают противотуманки.. -(
индикатор на приборке загорается, а сами туманки не включаются! где искать обрыв? может есть где-то больное место?
![]() |
Метки |
защитная сетка, фары сетка |
|
|