|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
Запомните ни когда армия не пойдет против народа, потому что они знают что в толпе могут быть их матери, только жандармы и полицаи готовы как овчарки работать на фас.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 231 АКПП 4.0 88г
|
![]()
Еще есть фактор один. Сезонность) Наступает зима, увеличивается потребление и растут цены. Наступает лето опять сезон, цены растут опять. Если бы кто-нибудь заморочился с организацией пикета, я бы в нем учавствовал, но всем в падлу и мне впадлу...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
Не это все понятно, что все плохо, а выход то где? я често уже подох...ю над нашей страной такого бардака наверна и в индии с китаем нет, а нас наверно приравнивают к папуасам или аборигеном глухой африке так вот до 1917 года народ тоже очень много чего терпел. сейчас ситуация нагнетаеться так что готовте рогатины.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
весь этот арсенал нужен только при стихийном бунте,и то мочить боюсь будут нас! так как бунтовать будут кузьмичи с заводов-до медвепутов у них руки коротки, да и мозгов маловато... а мы на жыпах как раз олицитворение их зла!и как раз под руками!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Мне вот больше всего нравиться когда по телику говорят что продавать нам нашу же нефть компаниям убыточно так как они могли бы эту нефть продать по мировым ценам тем у кого ее нет и ведь не врут же. Просто не договаривают того что продадут ли они нам нефть или продадут им, но в любом случае прибыль то у них будет хоть за 10р бензин продавай. Убыток то это по сравнению с продажами по миру...Вот и дурят нашего брата. Нашу нефть продают нам же за дорого, а мы еще и государству акцызы платим при этом, а те бюджет по тихому пилят. Вот и выходит что мы кормим тех кто на верху сидит и ножки об нас вытирает...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
задрали цены на все до чего дотянуться могут до европейских и выше а потом звиздят что в россии нерентабельно любое производство!!!иде зарплаты европейские!?предлагаю создать общество спиритов и вызвать дух сталина!и выбрать этот дух в презеденты!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ээээээ вы что курите? Если бы Сталин пришел ко власти я бы первый застрелился. Это же был псих у власти который любой ценой хотел ее удержать и мочил всех. Нет я за демакратию и за то что бы все люди просто работали честно и будет тогда Россия матушка самой великой страной во вселенной. Ну а пока мы ростим детей лоботрясов и воспитываем их по понятиям воров не видать россии будуйщего...
|
![]() |
![]() ![]() |