![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
Немного запоздалые фотки.
порезали задние арки и удалили низы задних крыльев (на будущее ![]() в итоге в задних арках теперь нет никаких карманов, щелей и прочей гадости, которая собирает грязь. ![]() Вырезана часть пола (половина) - все лонжероны изнутри !!! были забиты землёй , шматками ржавчины (меньше) и чем то ещё, на полу после очистки оказался равномерный слой сантиметров в 5. ![]() ![]() Решение переваривать весь пол было принято после вот таких вот вещей - труха (старый родной пол), был в окружении латок, то ж гнилых. На фотке видно, что труха справа закрыта листом, типа нормальный пол. Продукт деятельности криворукого рукожопа из "сервиса" джипов с Остаповского проезда. Развели меня там как сынка .... но хер с ними, зато купил себе опыт. ![]() ![]() Вырезанный из под ног правой стороны слоёный "пирог" из трёх - двух слоёв СРЖ. ![]() Пол багажника практически готов.(на 99%) ![]() Пы. Сы. Извиняюсь за качество фоток - снимал на телефон. Потом сфоткаю но зеркалку.
Land Rover Discovery 1, 300TDi Последний раз редактировалось Denis; 12.12.2009 в 22:44. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Banned
Житель форума
Марка: Cherokee XJ, 1995, 2.5i, NV 231, 31х10.5, make Beijing-Jeep
|
![]()
Опа! А у меня напротив средней стойки поперечная балка...Правла менял пол только под пассажиром. Втыкнул пол с 2106.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Banned
Житель форума
|
![]()
у меня в нее вварены шпильки крепления седух
и приварен пол...заводом ессно вот, как раз возле "болгарки" Последний раз редактировалось ejen; 07.12.2010 в 23:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Radish
Guest
|
![]()
С 94г. кузов усиленный стал, с поперечинами. Хотя трехдверки такие были всегда.
|
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
ejen
Передние шпильки у меня так же, задние одна на лонжероне, вторая на отводке небольшом, который к туннелю идёт. Если внимательно посмотришь, увидишь, на неё середина вырезана. А у тебя кусок пола от лонжеронов так снялся, не высверливал точечную сварку?
![]() |
#17 |
Banned
Житель форума
|
![]()
хрен там.. все болгарой снималось до блеска.
А потом приваривал постепенно, имитируя точечную сварку проверяли поднимая домкратом под пол. герметик швов, 2 слоя цинкового грунта, прокрас, 3 слоя антикора. А вот цинковую защиту между трубой и пузос так и не поставили по возможности делай цельными кусками, а не заплатками Последний раз редактировалось ejen; 07.12.2010 в 23:07. |
![]() |
![]() ![]() |