![]() |
#1 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Вот и я побывал в этом сервисе !
Минус только один, промочил ноги когда из гаражей выходил, но это ни о чём, т.к. дальше сплошные плюсы 1. Очень оперативно (вечером пригнал, с утра был готов список того, что надо сделать, вечером забрал уже всё поменянное и починенное) 2. Все цены до копейки обговорили с главным мастером по телефону ДО работ. а не по факту, очень важный факт, т.к. у многих сервисов конечная цена намного выше в итоге, чем та которую говорят в начале. 3. Никакого развода на лишние замены, только по делу! 4. Цены весьма гуманны! 5. При первом же посещении в итоге дали скидку от оговоренных цен! По итогу, косяки от предыдущего владельца на городской мафынке устранены малой кровью, давно я такого удовольствия от посещения сервиса не получал! Теперь я знаю, где буду обслуживать свои маФынки! З.Ы. Тюнингом ребята не занимаются, только ремонт, причём всех аммериканцев. Соответственно по тюнингу по любому к James-у ![]()