![]() |
#11 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep GrCherokee 94г.в. 5,2 V8
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]()
че побеждать-то? Бензин кончается - нужно залить! На воздухе машина не едет. А до сухого бака тоже ниодна машина не работает, везде остается сколько-нибудь, где 2-3 литра, а где и 7-10. От устройства бака зависит.
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Лампочка еще не загорелась, стрелка показывает полтора/два деления: нафига тогда такое заблуждение с завода?! Скорее всего где то что-то нае...крылось!!!!! Причем здесь 2-3 литра?! Я писал про 10-15.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Марка: Jeep GCh 98
|
![]()
Была такая проблема, лечится просто, главное разобраться и понять как работает. При забитой сетке из колбы бензин может не забираться, так же обратить внимание на мембрану между сетками, она может зависать, и когда необходим бенз из колбы, она не дает. У меня мембрана отсутствовала из-за криворуких прежних мастеров. Вылечил заменой сетки и установки мембраны. Когда на дисплее кажет 0 км. по остаткам, я могу проехать ~ 50 км., так что эта проблема точно не из-за твоих 10-15 литров, а еще колба в баке немного левее находиться и при повороте на лево бенз от колбы далековато находиться и при вышеуказанных сетке и мембране дает выкл. движка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]()
ну и как решил-то?
![]() |
#19 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Да все просто и нет там ни какой "физической особенности бака" - это кривые руки того, кто туда лазил и на отъе..сь поставил все назад :) Там колба в которой дно ее должно плотно прилегать... сеточку почистил растворителем: взял баночку с невысокими бортами, налил растика, на сеточку шланг с компрессором и в растворитель, давление 1,5/2 Атм. Растик почернел (хотя сеточка казалась цивильной :) ) по бурлив минуты три я, как было описано в каких из тем, аккуратно в горловину сеточки залил кипяток, это ее выпрямило обратно, даже чуть выпуклость появилась, почти как у новых, потом повторил процедуру с растворителем. Когда ставил колбу, обратил внимание, на то, что она была не дожата верхней крышкой, целый оборот крышки. Сразу проверил на пятаках и крутых поворотах - всё супер :) Теперь хоть на сухом баке езди, только бы в колбе бенз не кончался и все!!!!
Всем спасибо! Последний раз редактировалось North_Net; 29.04.2011 в 07:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: H
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |