![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Дороговато, имхо. Здесь на форуме черта с рогами найти можно, если закинуть запрос и немного подождать. Я стекло здесь нашел за 2 тыр. пару в отл. состоянии.
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge RAM 1500
|
![]()
у меня фар нет.. все убитые и сколхожены!! в Депо в наличии с начинками нет.
Люди очень боятся тишины. До усрачки боятся, потому что не знают, что она означает. А Я люблю тишину. Она идет людям на пользу. Если у Вас шумят соседи и вы решили провести работы по шумоизоляции своей квартиры, Я как специалист в этой сфере заявляю, наймите киллера Убейте соседей, обойдется дешевле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
ну зато нормальный свет будет, и жып выглядеть нормально. Я с моноблоками наигрался, тепла жду, тоже воткну стекло.
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
понятно
Люди очень боятся тишины. До усрачки боятся, потому что не знают, что она означает. А Я люблю тишину. Она идет людям на пользу. Если у Вас шумят соседи и вы решили провести работы по шумоизоляции своей квартиры, Я как специалист в этой сфере заявляю, наймите киллера Убейте соседей, обойдется дешевле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee 4.0 93, nv242 ,aw4
|
![]()
Стояли стекло депо, не светили абсолютно. Грешу на убитый отражатель, купил снова стекло бу, со слов продавца, свет хороший. Ну и действительно, свет стал на голову выше, жду тепла теперь отрегулировать их. Ездить теперь можно, лампы правда то ли 80 то ли 85w. Полностью комплектные вместе с лампами обошлись за 4.5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
какую мощность лампы можно поставить максимальную, дабы не убить проводку и отражатель?!
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: что-то есть
|
![]()
Наелся я устриц в свое время со светом на ZJ.
Пластик тускнеет и не светит. Стекло получше, но тоже плохо, с лампами 80/100 приемлемо. Депо пластиковое с лампами 80/100 приемлемо, пока новое. (На 80/100 желательно разгружать переключатель света через реле) В общем, нет на ZJ нормального родного света. Я решил проблему установкой доп фар Hella FF50, только не тех, которые дальнего света с гладким отражателем, а противотуманных с рифленым. Ставил на бампер, настраивал, как ближний свет и радовался http://www.yunost.ru/docs/misc/uniel...oto/100014.JPG Гайцев они почему-то никогда не интересовали. Комплект на ебей стоит баксов 100 с доставкой. https://www.ebay.com/itm/HELLA-Unive...AAAOSwrklU9uEn Последний раз редактировалось knjaz; 03.03.2021 в 10:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee 4.0 93, nv242 ,aw4
|
![]()
Лично для себя сделал вывод что если уж ставить нормальный свет, нужны линзы, с новым тех регламентом в штатных фарах это стало проблемой. Нашёл на просторах драйва людей, что делают Птф с возможностью ими же светить дальним светом, в самой фаре три диода. Возможность самому выбрать при заказе кол во кельвинов, да и вообще само присутствие дальнего света( можно оставить их только как птф) к тому же есть возможность в режиме движения крутилкой изменять цвет света. Вообщем по тестам и по виду всё очень круто. Но и цена со всеми наворотами не гуманная. А все эти галогеновые допы, такое же дно имхо, как и штатные фары.
Если интересно, заглуглите crazy frog Птф. Если бы не предстоящие работы с двс, скорее всего приобрел бы их уже) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
реальная проблема в нынешнем законодательстве..
либо улучшаешь фару и пытаешься получит сертификат таможенного союза ( не факт что получишь), либо ездишь на стандартном слепом свете. Сейчас дополнительные фары требуют согласования с ГИБДД вообще **** (((
![]() |
![]() |