JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2017, 12:12   #1
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
orel.kom, я в какой то теме прочитал твой пост про то, что надо быть патриотом, что надо терпеть невзгоды, наша страна встает с колен и надо думать о будущем станы (вроде что то около этого текста было написано). Я тебе отвечу так (ни чего что на ты?): Я живу один раз, моя дочь тоже живет один раз, так почему я и моя дочь должны жить отказывая себе в своих хотелках ради того призрачного будущего? Ты точно уверен в том, что "пу&ко" хотят поднять страну с колен? Тогда почему за 17 лет их правления у нас в стране сохранилась стабильность, стабильность того, что каждый новый день хуже дня прошедшего???? О каком патриотизме ты пишешь, о каком предательстве родины???? Это "пу&ко" предали свою родину, предали свой народ, эти гниды живут как паразиты только лишь для ублажения своих утех.... Так о каком патриотизме ты пишешь?
Не хотел возвращаться к данной теме, но вынужден! Вы путаете понятия Родина, патриотизм, власть, государство. Патриотизм-как любовь к Родине у вас ассоциируются с властью и государством. Это пережиток прошлого, времен СССР, в котором я жил, когда у советских людей воспитывалась безграничная любовь к родной КПСС, которая, без всякого сомнения, ведет нас единственно верным путем в светлое будущее с прекрасными, вкусными, а главное, бесплатными плюшками, воспитывалась любовь к ее создателю и вождю всего мирового пролетариата непогрешимому В.И.Ленину, ну естественно генеральному секретарю КПСС тов. Л.И.Брежневу, а до этого Н.С.Хрущеву, а до этого еще хуже - Отцу всех народов И.В. Сталину, а настоящее понятие Родины подмешивалось , как приправа, усиливающее первое. У вас, очевидно это так и осталось. Так вот я давно отделяю понятие Родина, Патриотизм от Государства и Власть. Для меня патриотизм - это любовь к моей Родине, как месту где я родился, стране где я родился и желание ее процветанию, желание комфортной в ней жизни. Поэтому я, как и ты, можем ненавидеть власть, осуществляющую, по нашему мнению, неправильное управление страной, бороться за ее исправление, но при этом быть патриотами. Поэтому не надо приписывать мне того, чего не было в моих постах, вы ошибаетесь, я относительно власти в России не рассыпался любовными комплиментами, выдавая их за свои патриотические чувства, я призывал только быть объективными при оценке деятельности нашей власти, смотреть на деятельность своей власти не глазами врагов-русофобов, желающих уничтожить Россию, разобрав ее по кускам и растворив его народ, как без роду, без племени, а глазами настоящих патриотов, желающих сделать Россию независимой и самостоятельной, единой и нерушимой, сильной и могучей, комфортной для жизни ее граждан - хозяев земли Русской..

Последний раз редактировалось orel.kom; 17.11.2017 в 12:16.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 18.11.2017, 06:19   #2
Beeams
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"

Accent78, Умнее будет прекратить переписываться с представителями Раменского ОПГ, целее будешь)
Beeams вне форума

Старый 18.11.2017, 13:49   #3
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от fantast Посмотреть сообщение
А я вот понял вашу соль так, что все, кто живет за границей, предатели. Так многие считают, вы не одиноки. Только не те, кто хранит там свои деньги. Или это патриоты, ведь они живут рядом с вами?
Плоско.
Надеюсь мой пост, который выше, особенно последние слова, ответил на ваш беспардонный вопрос? Читайте внимательно, прежде чем соотносить к себе мои слова и возразить мне, что вы несогласны. Если вы космополит, то вам какая разница где жить, раз вы лишены чувства патриотизма, а значит никогда меня не поймете, при всем моем уважении к вам, как гражданину враждебного мне государства. Встретимся на войне, если, не дай Бог, ваше НАТО вторгнется на территорию моей страны, там и покажем, что такое патриотизм.

Последний раз редактировалось orel.kom; 18.11.2017 в 13:52.
orel.kom вне форума

Старый 18.11.2017, 15:56   #4
fantast
Пользователь
Житель форума

Марка: Liberty 2002

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Надеюсь мой пост, который выше, особенно последние слова, ответил на ваш беспардонный вопрос? Читайте внимательно, прежде чем соотносить к себе мои слова и возразить мне, что вы несогласны. Если вы космополит, то вам какая разница где жить, раз вы лишены чувства патриотизма, а значит никогда меня не поймете, при всем моем уважении к вам, как гражданину враждебного мне государства. Встретимся на войне, если, не дай Бог, ваше НАТО вторгнется на территорию моей страны, там и покажем, что такое патриотизм.
Нет, к сожалению. И в чем беспардонность? Вчера увидел в инстаграмме фото обнимающегося с Овечкиным Путина. Спортсмен работает в чужом клубе чужой страны не за рубли. Или, к примеру, чиновник, который покупает квартиру в Лондоне или на Лазурном берегу, или артисты и художники, которые считают своим домом больше Майами, нежели Москву. Вы с ними тоже собираетесь встретиться на войне? Или им можно иметь по три гражданства, а простому работяге надо любить свою Родину в России? Вопрос простой, где та грань, которая отделяет по вашему предательство от патриотизма?
fantast вне форума

Старый 18.11.2017, 16:28   #5
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Нет, к сожалению. И в чем беспардонность? Вчера увидел в инстаграмме фото обнимающегося с Овечкиным Путина. Спортсмен работает в чужом клубе чужой страны не за рубли. Или, к примеру, чиновник, который покупает квартиру в Лондоне или на Лазурном берегу, или артисты и художники, которые считают своим домом больше Майами, нежели Москву. Вы с ними тоже собираетесь встретиться на войне? Или им можно иметь по три гражданства, а простому работяге надо любить свою Родину в России? Вопрос простой, где та грань, которая отделяет по вашему предательство от патриотизма?
Опять же вы не понимаете о чем речь. Овечкин и подобные ему, могут обниматься с кем угодно, зарабатывать деньги где угодно и в какой угодно валюте. А я веду речь о патриоте Овечкине, гражданине Российской Федерации, который мог бы поменять гражданство на канадское, но остался верен своей стране, создает и приумножает славу и честь своей Родине своими спортивными успехами, а мог это делать для Канады, если бы был космополитом и поменял гражданство, и я, думаю, на этом он еще больше имел бы выгодных для себя преференций, я против этого и считаю смену гражданства предательством. Все довольно просто, вот это и есть моя грань, "...которая отделяет... предательство от патриотизма?" большого ума понять этого, полагаю, не надо. А то уже тут всячески извращаются над моими словами, додумывая и упрекая.

Последний раз редактировалось orel.kom; 18.11.2017 в 17:02.
orel.kom вне форума

Старый 18.11.2017, 16:57   #6
fantast
Пользователь
Житель форума

Марка: Liberty 2002

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Опять же вы не понимаете о чем речь.
Нет, теперь я понял, о чем речь. Патриотизм определяется гражданством. Буре взял гражданство сша- предатель, отказался- снова патриот. Все просто и ясно.
fantast вне форума

Старый 18.11.2017, 17:28   #7
sobaka
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ дизель 2.5 1995г.в. 231р.к

Цитата:
Нет, теперь я понял, о чем речь. Патриотизм определяется гражданством. Буре взял гражданство сша- предатель, отказался- снова патриот. Все просто и ясно.
Ты хохол что ли? Я не за ради срача спрашиваю, а что б понимать)

sobaka вне форума

Старый 18.11.2017, 17:35   #8
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:

Как говорится, есть черное и белое, а между ними все одни оттенки серого. С этим я согласен. Фиг его знает как к этому относиться, разве что господин одумался. " Кайся и Бог тебя простит". Можно согласиться с тем, что бывают обстоятельства, заставляющие преодолевать свои принципы. Ну это частности, это то что между черным и белым, а я говорю об общем. Вообще писеть о патриотизме легко, сидя за компом, выставляя себя эдаким ура патриотом, показывая себя: "у какой я хороший, правильный, идейный. Похвалите меня" А вот на самом деле, настоящий патриотизм проявляется у настоящих патриотов в момент,
когда его Родина в опасности, когда враг возле твоего дома. Чтобы победить и захватить страну, достаточно врагу сделать граждан этой страны космополитами. А как это делается, мы это знаем и видим на примере здешнего спора.
orel.kom вне форума

Старый 18.11.2017, 16:31   #9
sobaka
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ дизель 2.5 1995г.в. 231р.к

Цитата:
Хороший кстати пример - Овечкин. Но! человек работает а не сменил гражданство. Работать в иностранной компании это нормально. Работать в иностранной компании можно и не выезжая из своей страны, тут вообще не понятно в чем упрек. И на секундочку, человек работаяя в иностранном спортивном клубе, тратит значительную часть своих денег на развитие детского спорта и содержание детских домов в России!!!!

sobaka вне форума

Старый 18.11.2017, 17:06   #10
snatch
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек

Цитата:
Сообщение от Alex uno Посмотреть сообщение
Это может относится ко всем,имейте свою точку зрения, но не стоит топтать идеалы других.
А кто их топтал то,эти ваши идеалы в этой теме? Accent ? Повторю,он сказал,как он видит сегодняшнюю картину внутри нашей с вами страны.Всё.У одних одна точка зрения, у других другая.Если эти точки расходятся с вашими,то сразу предатель и другой нехороший человек. И опять угрозы.

Учитывая,то что Accent находится в городе герое Сталинград и ему может не с руки говорить с "определёнными людьми",давай я буду его представителем.Живём мы рядом и делов-то! Правда из меня переговорщик ещё тот

Ответ