JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг > "Черный" список продавцов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2012, 09:21   #181
dovintika.ru
Пользователь

Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 4.0

Цитата:
Сообщение от Neron52 Посмотреть сообщение
Может я конечно в чем то и не прав,хочу мнение форумчан послушать,но вот моя история общения с Dovintika.ru и конкретно с человеком по имени Игорь...
На моем ГЧ 5,2 практически умерла РК 249(виска на поворотах клинит и цепь трещать начала,многим знакомо наверное)...Обратился за помощью к сотоварищу и умельцу Лехе Hado (многие его знают,надеюсь) и он мне посоветовал взять у ребят из Довинтика,типа там все машины приезжают своим ходом (горка перед гаражами и на СПАСЕ не довозят...) Заодно и насос ГУРа можно найти в "ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ ПРОВЕРЕННОМ СОСТОЯНИИ"...Денег выходило так: 16 тыров РК, плюс 3 тыра доставка, плюс снять - поставить 2 тыра..ИТОГО по РК 21 тысячи...14 июня даю денег Лехе и он привозит РК 15-го...В выходные( 16-17 июня) я сам попадаю в Москву и беру у Игоря насос ГУРа за 4 тысячи... (Горок я там не видел,чесслово!!!) Ладно,пока суть да дело,но все установить удается только 20-го числа....Три дня ездил-вроде все нормально....Хотя виска все равно работала на крайних положениях "рывками"... Но мастер сказал,что все ОК...
И вот 23-24 наше ННБВЖ, катаемся.... и тут я впервые включаю понижайку для заезда в горку...Треск стоит как из пулемета!!!! Леха был тамже,я к нему,типа что за х....ня!!!??? В ответ-у тебя в заднем мосту блокировка стоит,это она трещит...Ну,думаю,спец знает...И тут же на холостых прекращает работать ГУР....Чуть газанешь-все ок...а как на холостых-хуже чем на КРАзе...И вот с тех пор и ГУР и РК работают все хуже и хуже...Хотел сразу позвонить в Москву,да замотался,другую машину на Экзотику выставлял,голова другим занята была,да и Гранд стоял без движения,думал объясню ребям,поймут...
Вчера звонил Игорю,объяснил картину,конечно чуть возмущенно,неприятно столько сил затратить и в пустую,спросил вариант решения проблемы...В ответ услышал: "Ты тут не быкуй,типа с тобой этично разговаривают,Леха нам звонил,все работает нормально,делов не знаем,гарантия у нас десять дней, а ты месяц ездил и сейчас о чем то тут нам толкуешь.."
Первая мысль была о том, что ребятишки не знают, КАК быкуют... Но наверное еще успеют уловить разницу...
Вторая мысль,что меня тупо развели на бабло...естественно, и отношение у меня теперь к этим типам соответственное... Хотя я был даже готов к варианту добавить 50% стоимости другой,но НОРМАЛЬНОЙ, РК и бесплатной замене...
Одно знаю точно,что ПОКУПАТЬ У DOVINTIKA.RU Я ТОЧНО НИЧЕГО НЕ БУДУ....Там запчасти НА НЕДЕЛЮ(!!!!!) по цене хорошего Б\у...
Хотел узнать Ваше мнение,други,может такое отношение норма и я дико отстал в этом плане?

ну в первую очередь хочу по благодарить апонента за бесплатную! рекламу!
СПАСИБО!!!
теперь по поводу Вашего тона при общении, тон мягко сказать хамский был до момента пока я не начал Вам отвечать таким же хамством.
На счёт бычки и т.п, насмотрелся, и в 90 е, да и по сей день на дороге да и в жизни и быков и быдла хватает.
на счёт ребятишки не знают, КАК быкуют...
Поверьте, знаю!!! на малолетке насмотрелся, а потом на общем, как им РОГА фанычем отбивают!!!
а уж что на строгом с ними делают.....
теперь по гарантии, гарантия 10 дней с момента установки детали или агрегата, общепринятое и правильное понятие.
не устраивает что либо, пожалуйста в суд!!!
за запчасти которые продаются на dovintika.ru я отвечаю и с огромным удовольствием при каком либо косяке с моей стороны или стороны своих сотрудников, я меняю запчасти либо возвращаю деньги, в соответствии с действующим законодательством и Людским отношением, но ни как спустя месяц после покупки и убивания агрегата.
прелагаю вариант, РК и насос на экспертизу не зависимую, и по результату уже говорить. за то справедливо, чей косяк тот и платит.
Желаю удачи на дорогах и чистого неба над головой в жизни.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 12.07.2012, 10:06   #182
Neron52
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee WK 5.7 HEMI(Безбашеный Белорус), Grand Cherokee ZJ 1994г. 4.0 РК242 (Тихий Рейнджер)

Цитата:
Сообщение от dovintika.ru Посмотреть сообщение
ну в первую очередь хочу по благодарить апонента за бесплатную! рекламу!
СПАСИБО!!!
теперь по поводу Вашего тона при общении, тон мягко сказать хамский был до момента пока я не начал Вам отвечать таким же хамством.
На счёт бычки и т.п, насмотрелся, и в 90 е, да и по сей день на дороге да и в жизни и быков и быдла хватает.
на счёт ребятишки не знают, КАК быкуют...
Поверьте, знаю!!! на малолетке насмотрелся, а потом на общем, как им РОГА фанычем отбивают!!!
а уж что на строгом с ними делают.....
теперь по гарантии, гарантия 10 дней с момента установки детали или агрегата, общепринятое и правильное понятие.
не устраивает что либо, пожалуйста в суд!!!
за запчасти которые продаются на dovintika.ru я отвечаю и с огромным удовольствием при каком либо косяке с моей стороны или стороны своих сотрудников, я меняю запчасти либо возвращаю деньги, в соответствии с действующим законодательством и Людским отношением, но ни как спустя месяц после покупки и убивания агрегата.
прелагаю вариант, РК и насос на экспертизу не зависимую, и по результату уже говорить. за то справедливо, чей косяк тот и платит.
Желаю удачи на дорогах и чистого неба над головой в жизни.
Я,Игорь,мнения послушать хочу...
И поверь, к Хозяину не только ты заходил...А насчет "быкования"..Так и слова диктора на ТВ можно повернуть...
Но если был груб по твоему понятию-не обессудь, эмоции одолели, тут не к тебе по сути вопросы были,я же ЛИЧНО у тебя РК не брал...
И насчет судов там,экспертиз всяких -не по адресу, я их еще в юности отлюбил, а уж в зрелом возрасте и подавно...А вот про Людское отношение хотелось бы услышать...но не услышал... и не только от тебя...
И поверь,тут не в "пятаках" дело,отношение мне важнее...РК действительно не больше двух недель в работе...

Старый 16.07.2012, 13:56   #183
As73
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от Барма Посмотреть сообщение
+100500! Однозначно плюсую! И это правильно!
Гражданин голосователь ! А вы сами случаем ничё никому нехотите вернуть ? Про обильность ваших обещаний можно много написать.
As73 вне форума

Старый 02.08.2012, 15:07   #184
As73
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

вощем : барма - и есть барма ! ни чё нового . несоветую давать взаймы и боже упоси связаться по проектированию
As73 вне форума

Старый 02.08.2012, 15:31   #185
MAXIMUS1984
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 89 Laredo

Цитата:
Сообщение от dss Посмотреть сообщение
я у него стекла хочу заказать!
заказывай СМЕЛО!!!! мне все пришло.....
P/S но учти он очень вспыльчив))))
MAXIMUS1984 вне форума

Старый 26.08.2012, 22:24   #186
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..
По умолчанию DAIMLER78

Итак. уважаемому джиперу DAIMLER78 месяцев несколько тому назад был отправлен компрессор кондея от 2,8 с условием, что он его проверит и, если все "ок" - вышлет денег, если не "ок" - то вышлет взад компрессор. Прошло несколько месяцев - у DAIMLER78 не нашлось времени проверить и определиться с компрессором - но и денег так и нет.
За последнюю неделю отправил пару писем в личку с просьбой решить вопрос так или иначе - ответа нет.

Последнее письмо отправлено 22-го, на форуме от отвечал 23-го - то есть письмо в личке видел.. и ответа нет..

Как то не правильно это все.. себе то "галочку поставил".. бум посмотреть как события будут разворачиваться..

P.S: На компрессор на самом деле ******* - но как говаривал один известный персонаж - "Нет ничего хуже незаконченных дел".

Ждем-с ответа уже такими методами.. к сожалению...

Старый 26.08.2012, 23:35   #187
DAIMLER78
Партнер форума
Житель форума

Марка: ZJ5.9L+XJ1986

то *ИГОРЯНЫЧ* ! = .....
большая просьба - перезвони мне или ответь по вопросу оплаты или бартера кол.Диска (=2500 р) !!спасибо
в форумах сидишь в онлайнах,пишешь,а то в течение 2.5 месяцев в ЛС 6 сообщений +5 СМС - никакой реакции !
спасибо

Последний раз редактировалось DAIMLER78; 30.08.2012 в 15:23.
DAIMLER78 вне форума

Старый 26.08.2012, 23:43   #188
DAIMLER78
Партнер форума
Житель форума

Цитата:
Сообщение от andreyLunev Посмотреть сообщение

Ждем-с ответа уже такими методами.. к сожалению...

то andreyLunev

1) я Вам предлагал изначально даже не проверяя компрессор (чтобы не ждать устаноффки с оказией в сервисе) оплату в 2500 р(на изн. сумме 3000р с возможностью возврата)

2) в июле , в ожидание установки сего девайса - мне слесаря и мастер в сервисе сказали,что муфта подклинивает и они отвезут в сервис на ремонт или сами разберутся с проблемой , а после переезда 1 августа на новое место - в сервисе не работет тот мастер , а слесаря вааще говорят,что мой КОМПРЕССОР не видели и найти пока не могут после переезда!

3) со своей стороны сорри за нервы и безответы ,= отправлю оплату в течение очередной недели != = пусть будет счастье !

....ооооо а тут оказывается можно много интересного писать о людях с негативными историями продажа\покупка !!= классно!
есть 4-5 случая черного *динамо* со стороны клиентофф-должникофф-потеряшек*!

Последний раз редактировалось DAIMLER78; 26.08.2012 в 23:46.
DAIMLER78 вне форума

Старый 27.08.2012, 01:24   #189
DAIMLER78
Партнер форума
Житель форума

Цитата:
Сообщение от andreyLunev Посмотреть сообщение
.
Нууу а ,судя по твоему активному вкладу* в оперативное закрытие всех моих тем продать\купить ** ,бум думать,считать !!

Извини брат.. на письма надо отвечать...

Описание проблемы тут: https://jeep-forum.ru/forum/showpost....&postcount=189

Последний раз редактировалось DAIMLER78; 27.08.2012 в 01:33.
DAIMLER78 вне форума

Старый 27.08.2012, 07:00   #190
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

Цитата:
Сообщение от DAIMLER78 Посмотреть сообщение
то andreyLunev

1) я Вам предлагал изначально даже не проверяя компрессор (чтобы не ждать устаноффки с оказией в сервисе) оплату в 2500 р(на изн. сумме 3000р с возможностью возврата)
По 1-му... Не изначально, а спустя уже месяца два после отправки. На что я сказал, что мне эта идея не очень нравиться, и что давайте лучше решим до конца с его работоспособностью и поступим как и договаривались изначально. На что было сказано, что "ок, пару недель надо".. ну и собственно все, прошло уже месяца полтора - а воз и ныне там, и на письма не отвечаем.
Что касаеться остального (типа пропавших слесарей) - это не моя головная боль..

Ответ