![]() |
#181 | |
Пользователь
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
![]() Цитата:
ну в первую очередь хочу по благодарить апонента за бесплатную! рекламу! СПАСИБО!!! теперь по поводу Вашего тона при общении, тон мягко сказать хамский был до момента пока я не начал Вам отвечать таким же хамством. На счёт бычки и т.п, насмотрелся, и в 90 е, да и по сей день на дороге да и в жизни и быков и быдла хватает. на счёт ребятишки не знают, КАК быкуют... Поверьте, знаю!!! на малолетке насмотрелся, а потом на общем, как им РОГА фанычем отбивают!!! а уж что на строгом с ними делают..... теперь по гарантии, гарантия 10 дней с момента установки детали или агрегата, общепринятое и правильное понятие. не устраивает что либо, пожалуйста в суд!!! за запчасти которые продаются на dovintika.ru я отвечаю и с огромным удовольствием при каком либо косяке с моей стороны или стороны своих сотрудников, я меняю запчасти либо возвращаю деньги, в соответствии с действующим законодательством и Людским отношением, но ни как спустя месяц после покупки и убивания агрегата. прелагаю вариант, РК и насос на экспертизу не зависимую, и по результату уже говорить. за то справедливо, чей косяк тот и платит. Желаю удачи на дорогах и чистого неба над головой в жизни.
![]() ![]() |
![]() |
#182 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WK 5.7 HEMI(Безбашеный Белорус), Grand Cherokee ZJ 1994г. 4.0 РК242 (Тихий Рейнджер)
|
![]() Цитата:
И поверь, к Хозяину не только ты заходил...А насчет "быкования"..Так и слова диктора на ТВ можно повернуть... ![]() Но если был груб по твоему понятию-не обессудь, эмоции одолели, тут не к тебе по сути вопросы были,я же ЛИЧНО у тебя РК не брал... И насчет судов там,экспертиз всяких -не по адресу, я их еще в юности отлюбил, а уж в зрелом возрасте и подавно...А вот про Людское отношение хотелось бы услышать...но не услышал... и не только от тебя... И поверь,тут не в "пятаках" дело,отношение мне важнее...РК действительно не больше двух недель в работе... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 Laredo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
Итак. уважаемому джиперу DAIMLER78 месяцев несколько тому назад был отправлен компрессор кондея от 2,8 с условием, что он его проверит и, если все "ок" - вышлет денег, если не "ок" - то вышлет взад компрессор. Прошло несколько месяцев - у DAIMLER78 не нашлось времени проверить и определиться с компрессором - но и денег так и нет.
За последнюю неделю отправил пару писем в личку с просьбой решить вопрос так или иначе - ответа нет. Последнее письмо отправлено 22-го, на форуме от отвечал 23-го - то есть письмо в личке видел.. и ответа нет.. Как то не правильно это все.. себе то "галочку поставил".. бум посмотреть как события будут разворачиваться.. P.S: На компрессор на самом деле ******* - но как говаривал один известный персонаж - "Нет ничего хуже незаконченных дел". Ждем-с ответа уже такими методами.. к сожалению...
![]() |
#187 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ5.9L+XJ1986
|
![]()
то *ИГОРЯНЫЧ* ! = .....
большая просьба - перезвони мне или ответь по вопросу оплаты или бартера кол.Диска (=2500 р) !!спасибо в форумах сидишь в онлайнах,пишешь,а то в течение 2.5 месяцев в ЛС 6 сообщений +5 СМС - никакой реакции ! спасибо
ЛИФТподвески JEEP* ![]() ![]() изготавление РычагОФФ подвески ![]() Последний раз редактировалось DAIMLER78; 30.08.2012 в 15:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Партнер форума
Житель форума
|
![]() то andreyLunev 1) я Вам предлагал изначально даже не проверяя компрессор (чтобы не ждать устаноффки с оказией в сервисе) оплату в 2500 р(на изн. сумме 3000р с возможностью возврата) 2) в июле , в ожидание установки сего девайса - мне слесаря и мастер в сервисе сказали,что муфта подклинивает и они отвезут в сервис на ремонт или сами разберутся с проблемой , а после переезда 1 августа на новое место - в сервисе не работет тот мастер , а слесаря вааще говорят,что мой КОМПРЕССОР не видели и найти пока не могут после переезда! ![]() 3) со своей стороны сорри за нервы и безответы ,= отправлю оплату в течение очередной недели != = пусть будет счастье ! ![]() ....ооооо а тут оказывается можно много интересного писать о людях с негативными историями продажа\покупка !!= классно! есть 4-5 случая черного *динамо* со стороны клиентофф-должникофф-потеряшек*! ![]()
ЛИФТподвески JEEP* ![]() ![]() изготавление РычагОФФ подвески ![]() Последний раз редактировалось DAIMLER78; 26.08.2012 в 23:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Партнер форума
Житель форума
|
![]()
Нууу а ,судя по твоему активному вкладу* в оперативное закрытие всех моих тем продать\купить **
![]() ![]() Извини брат.. на письма надо отвечать... Описание проблемы тут: https://jeep-forum.ru/forum/showpost....&postcount=189 ****************************************
ЛИФТподвески JEEP* ![]() ![]() изготавление РычагОФФ подвески ![]() Последний раз редактировалось DAIMLER78; 27.08.2012 в 01:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]() Цитата:
Что касаеться остального (типа пропавших слесарей) - это не моя головная боль..
![]() ![]() |