|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4.0
|
Цитата:
131_1003_07+jeep_cherokee_xj_build_advice_information+1984_to_1996_interior.jpg
|
|
|
|
#2 | |
|
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4.0
|
это понятно)))
думал мошт просто уже ктото обкатал это дело и есть схемы или фотки хорошие. я имел ввиду такой крепеж а на него уже присоску или лапу фирменную для айпад вот что нашел http://www.thg.ru/mobile/ipad_in_the...in_car_001.jpg http://goodda.ru/universalnoy-povoro...-dlya-ipad.php http://www.lightinthebox.com/pt/gira...d_p144521.html
© Джипер — это, прежде всего, утонченная творческая натура, а уж потом — грязная, пьяная скотина. +7 9I6 258 39 94 Василий Последний раз редактировалось SuareZ; 06.06.2012 в 15:59. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9 1998 г. лифт 3.5, 33 тапочки, рычаги кастом,.
|
А я сейчас ставлю планшет в авто. Подключать звук буду через семиполосный эквалазер, потом уже к двум усилкам. В планшете есть все, конечно звук на андроиде неочень но семиполосник очень с этой проблемой справляется, было испытание с навесными провадами и уселками
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo 1998 4.0l 242
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: grand cherokee zj
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлю свои пять копеек. На данный момент все собрано и настроено, осталось радио нормальное с ebay дождаться. Комп кинул под заднее правое сидение, но буду переносить - корпус с нормальной звуковухой туда не лезет, а райзер PCI-E 1x нигде найти не могу (может кто носом ткнет). Монитор утоплен в торпеду чтобы меньше бликовал. За монитором стоят зарядки для телефонов и активный хаб на 7 портов. Пользуюсь икаром - поначалу мудрено,потом сказочно, и навигация (CityGuide) встраивается прекрасно. Фотки пока только частично с вживления монитора. Последний раз редактировалось Wildfinger; 24.09.2012 в 01:03. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: cherokee 93г
|
Привет !! у меня идея по проще! как сделать только не знаю!
всунуть борт ком + навигатор + телефон в одну приблуду, с экраном 7.5см на 11см посоветуйте !! или разгоните мои идеи!! |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
Цитата:
1, Вот тебе телевизор с сотней каналов! 2, Вот тебе радио с 200 каналов! 3, Вот тебе крутой навигатор! Поддерживает все! 4, Вот тебе видеорегистратор(отдельная прога,все как в навигаторе,реальное время,скорость движения,координаты,разбивка записи! 5, Вот тебе MP-4! 6, Вот тебе крутой мультимедиа! 7, Вот тебе телефон с громкой связью! 8, Вот тебе онлайн-интернет! 9, Вот тебе бесплатно Скайп и разные звонилки на выбор! 10,Вот тебе крутая аудиосистема для построения, с выходом на маг и далее фантазия! Если надо одна секунда и он в кормане,понес домой,на работу! Ну или взял ножовку, гвозди, 456, ламповый усилок, половину в багажник,остальное в прицеп и ездишь-валяешься! Ну как же! Комп в машине!
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
|
|
|