|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GW Hover
|
![]()
Мне тоже тяжело читать тему из-за подобных вопросов которые задаются вместо того что бы просто прочитать и таких постов более 50%
Позвони и я все цифры и факты продиктую . На почту могу все фото сбросить в большом формате что бы хорошо было видно. Все равно на форум только маленькие получилось выложить. Птшите в личную почту номер телефона и адрес почты. Добавлено через 7 минут Миеты не было как и досканально оговоренных работ задокументированных. В сем и сложность. Барракуда отказался от своих слов и части договоренностей. И даже то что снял с Ховера не все вернул. Список в одном посту так же есть. На вопрос где они и почему и когда отдаст нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Не у всех есть столько свободного времени. Но хозяин-барин.)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]()
Пацаны, расходимся!!!
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
тебе предложили вариант все рассмотреть разово в одном посте ,а не собирать по раскиданным постам.не хочешь получить помощи,не разводи нюни.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Для каждого жилающего дублировать не буду. Просто просмотри и есть несколько постов рядом с описанием всей ситуации с фото и цифрами. Поверте, вы не один. Тема есть. Инфа есть. Фото есть. Цифры есть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Тут у нас "царь горы", который, видите-ли, нам одолжение делает! Сори, НЕ делает!))) Пацаны, расходимся!
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Будте любезны подсчитать колоичество моих постов теме и колличество повторов по желанию участников темы. Тогда меня поймете почему я устал повторять. Прочитав тему целиком вы поймете безперспективность вернуть что либо или хотя бы переделки ошибок. Тогда понимания меня будет полноценным.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
пысы Кубанец не надо полемики - это не курилка - по делу есть что говори нет ненадо. Ёсик Добавлено через 1 минуту P.S. Ворчун, не знаю, как Ты все это терпишь?!
Прошивка Harley-Davidson в Минске. Проконсультирую по ремонту Mercedes-Benz. Тел.+37529-774-88-77 (Viber, WhatsApp) ![]() Последний раз редактировалось Ёсик; 06.05.2015 в 22:30. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Чем-то напомнила эта тема "косячные фары" и спор из-за тысячи рублей.
|
![]() |
![]() ![]() |