![]() |
#181 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995
|
![]()
он целый... буду дальше фсм курить.
еще салонная всегда горит... п.с. переключатель я снял, разобрал контакт ближнего света пропаял, там клепаные они, а пластик выгорел на нем... поставил обратно и дырку на нем эпоксидкой залил. больше там ломаться нечему... собрал обратно и даже теже заклепки использовал. менять и колхозить смысла нет. снимается ваще легко, а не как в автограде отписали. снимается приборка и нижняя панель, там внизу отверстие для нажатия кнопки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]()
всем доброго времени суток. Купил наконец то долгожданного зверя 1995 года с консервации, с пробегом 50 т.км. Сильно не ругайтесь и не пинайте....подскажите что надо менять, какой фирмы брать и прочее. Заказал свечи, ремень 7-ми ручейковый, фильтра все. А вот на счет моторного масла встал вопрос...какое лить?!?!
Проверил на внешний вид тормозную жижу-слеза младенца, ГУРа масло тоже чистое... И все же подскажите джентльмены мне первоходу что и как?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
![]() Цитата:
ремень точно 7-ручейковый? XJ куплен? какой двигатель? масло дело вкуса. я бы синтетику 5w30 мобиловскую лил. если о 4 литровом речь где берут таких зверей с консервации, я тоже хочу)) насчет что менять. надо прокатать тыщу другую посматривая где потечет и зашатается)) Последний раз редактировалось Andrez; 23.07.2016 в 11:42. |
|
![]() |
![]() ![]() |