![]() |
#181 |
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]()
Кстати, он у тебя примерно 15 км. Что в 3 раза больше расстояния обычно проходимого нами за день.
Или в 2 раза расстояния проходимого в режиме движения "цепляем вот этого и этого и не отцепляем до асфальта". Есть сильная вероятность, уже на точке 4 поедем на асфальт. )) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Пользователь
Житель форума
Марка: UAZ 31512
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
НИРФИ это сыромятина как сейчас не знаю. Из принудилова блокспорт, правда ценник кусается. А чего не хочешь поставить самоблоки или разблокировку, мне кажется гемора менньше и дешевше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Зато цена в 2 раза дешевле блокспорта.
+ Но я авто брал с уже установленными НИРФИ, так что выбора не было. Цитата:
Но это надо в мост лезть, а я не умею пары регулировать. Вообще мне последняя идея НИРФИшовцев нравится - комбинированные блокировки. http://www.samoblok.ru/katalog/kombi...nye-blokirovki Это когда принудительная блокировка, но которая блокирует не классический свободный дифф, а самоблок. Т.е. в обычном режиме едешь на самоблоке, ну а при угрозе полного вывешивания колес (или еще чего) вкл. полную блокировку диффа. На мой взгляд, идея прикольная, да и вообще на поверхности была. Странно что никто раньше не догадался - особенно в рамках бесконечных срачей "принудиловка vs самотык". Последний раз редактировалось sheden; 29.04.2014 в 22:40. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну не знаю, как-то сложно замудрили эти НИРФИшники. Ещё больше всего может сломаться. У меня стоит два ДАКа в переднем мосту 100% а в заднем 90% Ещё есть вариант Валрэйсинг у них тема с разными преднатягами. С повышенным коэфицентом блокирования диагоналку спокойно сдвигают и они неубиваемые. Короче я за ДАК или Валрэйсинг на рынке давно и проверены в боях сделаны в заводски условиях из нормальной стали.
|
![]() |
![]() ![]() |