![]() |
#183 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Patrol Y61, 3L
|
![]()
Ден, трос мой забрал Долгопрудный (спасибо ему), он его тебе отдаст, сказал вы на какое-то нива-ориентирование едите с ним и ссылка где-то тут есть, но я ее не нашел)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Пользователь
Житель форума
Марка: UAZ 31512
|
![]()
Ссылка вот она http://www.niva-club.net/viewtopic.php?f=113&t=17433
А парктроник в силовом бампере должен защищать другие бампера от силового))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]() Цитата:
Взнос там, из-за спонсоров, копеечный, 400 рэ с авто, на фоне обычных нынешних 3000-4000 р, считаю, даром. Территориально рядом, ближе тока наш любимый нефтепровод. Взятие точек линейное. Т.е. прешь колонной, берешь точки, штурман, как правило, нужен в первые авто, остальные по следам прут. Полагаю, всем любителям покатушек на мероприятие следует обратить самое пристальное внимание. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Bigslonik; 02.11.2013 в 14:16. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Выглядит вот так вот: ![]() ![]() ![]() Шли мы тогда с Захаром и keriall в 2 машины. Заняли 4 и 5 места. ![]() Если бы не потеряли на первой же точке сходу 2.5 часа, поборолись бы за первые места (первая точка была в овраге куда ведет длиннющий спуск. Все точку взяли и уехали, а мои 2 пилота-раз[мондяя] 2.5 часа на накачанных шинах 100-150 метровый обледенелый подъем штурмовали. Поясняя "спускаться ни хрена не надо, это не помогает, щас так заедем". Через 2.5 часа поддавшись уговорам стравились и заехали с первой попытки.) В 2 машины, кстати, идти удобно, помогаю друг другу мы тогда догнали и обошли гораздо более подготовленные авто (мы тогда вообще ж были практически на стоке и без лебедок), не сумели достать тока лидеров. Ну а влёт в боковом скольжении в колею по пояс с разбортировкой обоих колес за 15 минут до конца времени - это вообще пятерка. Обычным детским компрессором за 10 минут сумели забортировать оба колеса и за оставшиеся 5 минут добраться до финиша. В лагерь влетели на последних секундах. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не "хочу", а предлагаю покатацца.
Едем мы на Долгопрудном, колесики там 32 или 33, так что никого тормозить ты не будешь. Тоже самое относится и ко всем остальным. В качестве GPS-навигатора подойдет любая хрень, начиная от дорожного GPS-навигатора с тем же уже установленным навителем, заканчивая практически любым андроид-смартфоном или планшетом. Есть такое распространенное заблуждение что нужно супер-пупер специальное устройство, с закаченными супер-пупер картами (что типа генштаба...) и некими программами, известными лишь Посвященным. Это заблуждение. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |