JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2012, 23:29   #181
rtr
Banned
Житель форума

Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...

мдаааааааааааааа....................

если этот сервис такое гуано то почему он до сих пор в партнёрах жип-форума? (((
rtr вне форума

Старый 07.12.2012, 23:31   #182
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от rtr Посмотреть сообщение
мдаааааааааааааа....................

если этот сервис такое гуано то почему он до сих пор в партнёрах жип-форума? (((
это кому вопрос? Трутраку? Админу? мне или ещё кому? ты уж брат определись что ли.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 07.12.2012, 23:33   #183
rtr
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
это кому вопрос? Трутраку? Админу? мне или ещё кому? ты уж брат определись что ли.
эхх... это просто мысли вслух... смысла задавать вопросы кому либо невижу, я просто наблюдаю за темой...
rtr вне форума

Старый 07.12.2012, 23:53   #184
Deniss
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
какие все правельные - ну тк ******* не мешки врочить. Кто из Вас вступится за трутрака? за ОВ Пашу? кто будет нести ответственность? кто приедет в ОВ что бы быть адвокатом? Кто поедет в тулу поговорить с трутраком? кто?кто ? кто? ПИЗДАБОЛЫ я сказал. вот мой телеон 8 926 037 41 39. будут предложения звоните. Флудеры а не джиперы. скинул тему моему знакомому - пусть почитает.
Что тут пизду в лапти обуваешь Андрей??какая нах ответственность??за что за точто после ов машина превратилась в хлам??да судя по людям и не одна и не две..не для кого не секрет что больше половины форума,не за Пашу с Ромой,а справедливость,почему "клубный" сервис изуродавал машину и ответственности никакой за это не хочет нести,пустые отговорки,мол завтра или послезавтра,мол очерь на разъебывание машинын пушкой не прошибешь..приезжай,яйца почешим,сдерем полтишку с наивного комета и нормуль,ну и срать что потом напишут..разве не так ситуация обстоит??где действия Паши и его чудо сервиса??300 кусков содрали и до пизды дверца..моих знакомых,уже с десяток прочитало и у всех как у одного - чзх?!как так?!клубный сервис!?ебыный ****** а не сервис..

Старый 07.12.2012, 23:58   #185
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
Что тут пизду в лапти обуваешь Андрей??какая нах ответственность??за что за точто после ов машина превратилась в хлам??да судя по людям и не одна и не две..не для кого не секрет что больше половины форума,не за Пашу с Ромой,а справедливость,почему "клубный" сервис изуродавал машину и ответственности никакой за это не хочет нести,пустые отговорки,мол завтра или послезавтра,мол очерь на разъебывание машинын пушкой не прошибешь..приезжай,яйца почешим,сдерем полтишку с наивного комета и нормуль,ну и срать что потом напишут..разве не так ситуация обстоит??где действия Паши и его чудо сервиса??300 кусков содрали и до пизды дверца..моих знакомых,уже с десяток прочитало и у всех как у одного - чзх?!как так?!клубный сервис!?ебыный ****** а не сервис..
вот клоун
кто хотел уже вкурсе.
утро вечера мудренее - принимать решение двум людям.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 08.12.2012, 00:02   #186
rtr
Banned
Житель форума

давайте жить дружно...
и ваще... пускай говносервисмэны скидываются на новый жип пострадавшиму, это будет справедливо...
rtr вне форума

Старый 08.12.2012, 00:10   #187
Deniss
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Андрей,у меня жена спит,завтра сам тебя наберу
Но по сути говорить не о чем..каждый при своем останется..
Ведь "каждому - свое"..

Старый 08.12.2012, 00:12   #188
Ёсик
Пользователь
Житель форума

хорошо
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 08.12.2012, 03:18   #189
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Джиперы , я благодарен всем кто звонит , пишет , предлагает разнообразную помощь ,только не надо звонить утром (сплю), с Вами реально приятно общаться , за предложеную разнообразную помощь отдельное спасибо, я только повторюсь очень прошу ни в коем случае не надо пить-бить-крушить-жечь и совершать других противоправных действий.
В конце концов не мы так парень наверху всем нам воздаёт по заслугам , у него как справедливо заметил Веллер осечек не бывает, я сам хоть и атеист но действие этого жизненого закона наблюдал не раз.

Андрей (Ёсик) я ценю Ваше желание помочь и беспристрастно разобраться в ситуации выслушав все стороны, но Вам не кажется что в некоторых моментах Вы слишком многим собратьям джиперам стали говорить "будет так как Я сказал , мне гораздо виднее как рулить, а Вы ребят занимаетесь п...льством" ?
Кстати мой ник тулатрак а не трутрак. Тула-город , трак грузовик )))

мной двигает не цель обесчестить и разорить сервис Паши который "партнёр Jeep Forum" , а следующие мотивы :
1) Показать людям на своём примере во что может вылиться длительные дорогостоящий ремонт у Паши (напоминаю с момента первого визита в сервис прошло 11месяцев , мной в общей сложности Паше было оплачено 237.382 рублей без учёта дополнительных расходов)
2) Показать людям чем оборачиваются визиты по гарантии для устранения брака (еще раз перечитай как я раз за разом ездил к Паше "приезжай мы всё переделаем" и во что это выливалось).
3) Показать людям как Паша выполняет свои обещания и решает вопросы со своими косяками (все видели мягко говоря нелогичные его действия - после признания косяков для начала обвинить клиента "ты мешался из-за этого все беды " , после этого предложить "ты в очередной раз пригони и оставь машину мы поковыряемся и в этот раз точно найдём из-за чего" , после этого пообещать "ладно не хочешь пригонять решим по другому я позвоню завтра,отвечать на форуме не буду потому что там один срач" , после этого так и не позвонить , не брать трубку -спрятаться от ответа и заявить сторонним людям "я не хочу с ним разговаривать," ).
4) Ну и далее по списку - тема развивается у всех на глазах.

людьми которые сейчас не остались равнодушны и пишут комментарии (а многие и звонят) движет практически тоже самое а не стремление п....ть как Вы считаете .
Кстати мне звонило достаточно большое количество джиперов , люди предлагали РЕАЛЬНУЮ помощь хоть сейчас (от присутствия со мной в сервисе и проживания на время ремонта у них дома до бесплатного подключения к моему дела своих профессиональных навыков (кто адвокат,кто ремонтник джипов ,кто на другой стезе но может помочь) и все они солидарны в том что происходящее со стороны паши не укладывается ни в какие рамки. Ники не свечу, пусть в самом плохом варианте будет сюрпрайз.

Что непонятного или нелогичного в моих действиях ???
Что непонятного или нелогичного в действиях людей ?
Кто п...т и ничего не делает ?

Андрей (Ёсик) Вы призываете договориться с Пашей и устранить косяки опять же у него , даже если с привлечением сторонних специалистов.
1)Вы видите как он предпочитает "устранять" и "договариваться" ??? Далеко не со мной одним.
2)Мало людей на форуме сказало "не вздумай ехать туда опять-это садомазохизм уже будет , сколько можно наступать на те же грабли"?
3)Мало людей рассказало о аналогичной ситуации с пашей? (нас только с криво заменёными в ОВ ГП трое -Nevskiy , Sunny , Tulatruck , а если взять другие виды работ то станет совсем весело - и у всех ситуация как под копирку - куча обещаний и ноль толку на выходе)
4) Сколько ещё джиперов должно наступить на те же грабли по Вашему - 1,2,5,10,100 ? Тысяча ?
Как считать - по валу или только тех кто есть на этом ресурсе ?
5)Что еще надо сделать паше - начать стрелять из базуки по всем доступным джипам в радиусе поражения после чего уехать на другой континент и через третьи руки заявить "вы все сами во всём виноваты а я хороший и вообще я не хочу с Вами общаться" ?

Ёсик я ценю Ваше стремление помочь ,но иногда ваше отношение к этому и другим делам способно озадачить кого угодно (я так понимаю не только меня).

Я повторюсь еще раз - в сервис к паше я не поеду больше ни под каким соусом , даже если там будет 100мостовиков выписанных из америки , мне с головой хватило предыдущих визитов и свинского отношения в ходе визитов и сейчас тем более.

Хочет - пусть оплатит мне ущерб в досудебном порядке (на банковскую карту ,для этого не надо куда то ехать) ,я честно напишу "претензии снимаю в связи с выплатой компенсации " .

Не хочет - пусть дальше играет в штирлица и испорченый телефон, я за ним гоняться не буду , просто итоговая цифра будет гораздо больше (с учётом оплаты экспертиз,издержек делопроизводства , сопутствующих расходов и полной калькуляцией ущерба ну и много ещё чего) ну и освещение всех этапов дела в СМИ станет гораздо шире.

Мне не суть важны эти деньги (ну можно наверно понять по тому что я вложил в джип за несколько месяцев 400с хвостиком тысяч ),раньше(1вариант),позже(второй),тоже не особо важно ,"в итоге вообще ничего не получишь" тоже не расстроит.
Дело принципа : признал свои косяки , не знаешь как (или не можешь) гарантировано их убрать так не прячься а реши вопрос так чтобы клиент остался доволен (хочет манибэк пусть будет манибэк) и люди наблюдавшие процесс сказали "с кем не бывает , не ошибается тот кто не работает".

P.S. Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять чем сейчас так занят паша (человеку взявшему на себя тяжкий труд посредника он озвучил - ну очень занят ближайшие несколько дней ,некогда).
Даже несколько обидно - неужели я похож на кретина не просчитавшего за эти месяцы все возможные пути развития событий и меры + действия на все возможные случаи ?
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))

Последний раз редактировалось tulatruck; 08.12.2012 в 05:23.
tulatruck вне форума

Старый 08.12.2012, 03:59   #190
rtr
Banned
Житель форума

читаю и фуею...
rtr вне форума

Закрытая тема