![]() |
#182 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
это кому вопрос? Трутраку? Админу? мне или ещё кому? ты уж брат определись что ли.
![]() |
#183 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#185 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() кто хотел уже вкурсе. утро вечера мудренее - принимать решение двум людям.
![]() |
![]() |
#187 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Андрей,у меня жена спит,завтра сам тебя наберу
Но по сути говорить не о чем..каждый при своем останется.. Ведь "каждому - свое"..
![]() |
#188 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
хорошо
![]() |
#189 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242
|
![]()
Джиперы , я благодарен всем кто звонит , пишет , предлагает разнообразную помощь ,только не надо звонить утром (сплю), с Вами реально приятно общаться , за предложеную разнообразную помощь отдельное спасибо, я только повторюсь очень прошу ни в коем случае не надо пить-бить-крушить-жечь и совершать других противоправных действий.
В конце концов не мы так парень наверху всем нам воздаёт по заслугам , у него как справедливо заметил Веллер осечек не бывает, я сам хоть и атеист но действие этого жизненого закона наблюдал не раз. Андрей (Ёсик) я ценю Ваше желание помочь и беспристрастно разобраться в ситуации выслушав все стороны, но Вам не кажется что в некоторых моментах Вы слишком многим собратьям джиперам стали говорить "будет так как Я сказал , мне гораздо виднее как рулить, а Вы ребят занимаетесь п...льством" ? Кстати мой ник тулатрак а не трутрак. Тула-город , трак грузовик ))) мной двигает не цель обесчестить и разорить сервис Паши который "партнёр Jeep Forum" , а следующие мотивы : 1) Показать людям на своём примере во что может вылиться длительные дорогостоящий ремонт у Паши (напоминаю с момента первого визита в сервис прошло 11месяцев , мной в общей сложности Паше было оплачено 237.382 рублей без учёта дополнительных расходов) 2) Показать людям чем оборачиваются визиты по гарантии для устранения брака (еще раз перечитай как я раз за разом ездил к Паше "приезжай мы всё переделаем" и во что это выливалось). 3) Показать людям как Паша выполняет свои обещания и решает вопросы со своими косяками (все видели мягко говоря нелогичные его действия - после признания косяков для начала обвинить клиента "ты мешался из-за этого все беды " , после этого предложить "ты в очередной раз пригони и оставь машину мы поковыряемся и в этот раз точно найдём из-за чего" , после этого пообещать "ладно не хочешь пригонять решим по другому я позвоню завтра,отвечать на форуме не буду потому что там один срач" , после этого так и не позвонить , не брать трубку -спрятаться от ответа и заявить сторонним людям "я не хочу с ним разговаривать," ). 4) Ну и далее по списку - тема развивается у всех на глазах. людьми которые сейчас не остались равнодушны и пишут комментарии (а многие и звонят) движет практически тоже самое а не стремление п....ть как Вы считаете . Кстати мне звонило достаточно большое количество джиперов , люди предлагали РЕАЛЬНУЮ помощь хоть сейчас (от присутствия со мной в сервисе и проживания на время ремонта у них дома до бесплатного подключения к моему дела своих профессиональных навыков (кто адвокат,кто ремонтник джипов ,кто на другой стезе но может помочь) и все они солидарны в том что происходящее со стороны паши не укладывается ни в какие рамки. Ники не свечу, пусть в самом плохом варианте будет сюрпрайз. Что непонятного или нелогичного в моих действиях ??? Что непонятного или нелогичного в действиях людей ? Кто п...т и ничего не делает ? Андрей (Ёсик) Вы призываете договориться с Пашей и устранить косяки опять же у него , даже если с привлечением сторонних специалистов. 1)Вы видите как он предпочитает "устранять" и "договариваться" ??? Далеко не со мной одним. 2)Мало людей на форуме сказало "не вздумай ехать туда опять-это садомазохизм уже будет , сколько можно наступать на те же грабли"? 3)Мало людей рассказало о аналогичной ситуации с пашей? (нас только с криво заменёными в ОВ ГП трое -Nevskiy , Sunny , Tulatruck , а если взять другие виды работ то станет совсем весело - и у всех ситуация как под копирку - куча обещаний и ноль толку на выходе) 4) Сколько ещё джиперов должно наступить на те же грабли по Вашему - 1,2,5,10,100 ? Тысяча ? Как считать - по валу или только тех кто есть на этом ресурсе ? 5)Что еще надо сделать паше - начать стрелять из базуки по всем доступным джипам в радиусе поражения после чего уехать на другой континент и через третьи руки заявить "вы все сами во всём виноваты а я хороший и вообще я не хочу с Вами общаться" ? Ёсик я ценю Ваше стремление помочь ,но иногда ваше отношение к этому и другим делам способно озадачить кого угодно (я так понимаю не только меня). Я повторюсь еще раз - в сервис к паше я не поеду больше ни под каким соусом , даже если там будет 100мостовиков выписанных из америки , мне с головой хватило предыдущих визитов и свинского отношения в ходе визитов и сейчас тем более. Хочет - пусть оплатит мне ущерб в досудебном порядке (на банковскую карту ,для этого не надо куда то ехать) ,я честно напишу "претензии снимаю в связи с выплатой компенсации " . Не хочет - пусть дальше играет в штирлица и испорченый телефон, я за ним гоняться не буду , просто итоговая цифра будет гораздо больше (с учётом оплаты экспертиз,издержек делопроизводства , сопутствующих расходов и полной калькуляцией ущерба ну и много ещё чего) ну и освещение всех этапов дела в СМИ станет гораздо шире. Мне не суть важны эти деньги (ну можно наверно понять по тому что я вложил в джип за несколько месяцев 400с хвостиком тысяч ),раньше(1вариант),позже(второй),тоже не особо важно ,"в итоге вообще ничего не получишь" тоже не расстроит. Дело принципа : признал свои косяки , не знаешь как (или не можешь) гарантировано их убрать так не прячься а реши вопрос так чтобы клиент остался доволен (хочет манибэк пусть будет манибэк) и люди наблюдавшие процесс сказали "с кем не бывает , не ошибается тот кто не работает". P.S. Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять чем сейчас так занят паша (человеку взявшему на себя тяжкий труд посредника он озвучил - ну очень занят ближайшие несколько дней ,некогда). Даже несколько обидно - неужели я похож на кретина не просчитавшего за эти месяцы все возможные пути развития событий и меры + действия на все возможные случаи ?
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120 Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге))) Последний раз редактировалось tulatruck; 08.12.2012 в 05:23. |
![]() |
![]() |