![]() |
#181 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]()
Хрен знает, покрасил бедлайнером проблемные места, с полной обработкой, частичной и без обработки вообще. Посмотрим, как оно будет в следушшшем году. Сгниёт нахрен всё равно лет через 15
![]()
![]() |
#182 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 94г. 5,2l 249
|
![]()
Начал подготовку. *За три дня успел только одну дверь, порог, и крышку багажника в порядок привести. Карцовка, шлиф машинка не гуд, болгарка рулит)) Это если все ручки, оптику, релинги, обшивку снимать, это ж сколько времени надо?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да звиздец. 6 часов на два подкрылка. Благо пескоструйка есть, пусть и хреновенькая, но есть. Всяк полегче. Так заипало, что решил купить крепкий кузов, в песочку его, а потом уж бедлайнером.
![]() |
#184 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Пескоструить попробовал, компрессор только 7 очков давит, долго, муторно, и теперь весь салон как после песчаной бури.Ну, у меня кузов вроде живой ттт, на задней двери пару пузырьков, передние двери под пластиком, и на правом переднем крыле, край арки начал цвести, а так сколов много, но поверхностных.
Последний раз редактировалось Дмитрий73; 15.07.2014 в 22:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну то что я пескоструил, карцовкой, бошевской вибро машинкой и преобразователем снимал целый день, болгаркой ободрал за 40мин. У меня пескоструй со шлангом в ведро с песком.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee ZJ 94г
|
![]()
Я уаз красил антигравием навол,а потом краской хаки http://www.drive2.ru/l/260842/
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Парни, кто постоянно работает с "РАПТОРОМ", вопрос к вам следующий:
По договоренности с клиентом покрасил рапторои пол капота, красил из грунтовочного пуливера с дюзой 2,0. Чтоб состав был пожиже разбадяжил его акриловым растворителем, растворился отлично, нигде и намека на свертываемость материала от растворителя нет. Вчера клиент приехал за машиной, и ему пол капота не понравилось, попросил переделать чтоб весь капот был в рапторе. А т.к. машина просто стояла у меня готовая неделю, раптор просох как следует. Сейчас взял машинку с 320 наждачкой, думал хрен его замачу, (ведь это же по сути антигрвавий с отвердителем, должен быть как резина), но шкуриться он стал на "ура", как обычный грунт с такой же пылью. Т.е. получается что на эластичный слой (как антигравий) даже и намека нет. Вопрос в следующем - это нормальное состояние раптора, или же его надо бодяжить только своим растворителем и он должен быть как резиновый? На эту машину мне *******, она все равно завтра на продажу на рынок уедет, а вот на будущее надо знать как с ним работать.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zетка-93
|
![]()
Сань как маляр должен знать, что разбавлять лучше оригиналом, на счёт кристализации, покрытие не будет как антигравий, так что это нормальное его состояние.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Понятно. Просто заказчик привез только раптор и отвердитель к нему в развес. Денег вбухивать в эту машину человек не хочет, т.к. уже завтра он будет пытаться избавиться от данной машины (хундай таракан), достала она его по полной, то дизель мозги трахает, то электрика, а сейчас кузов пошел цвести в ускоренном варианте. По этому и разбавил его тем, что у меня есть. Тогда у меня возникает вопрос в целесообразности покрытия раптором кузова машины - если он не эластичный, то значит он так же как и обычный лак подвержен сколам и царапинам? А если это так, то какой в нем смысл? Просто я много слышал и читал о нем, а в живую столкнулся впервые.
|
![]() |
![]() ![]() |