![]() |
#181 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
в свое время, покупая гранда, искал 3 месяца, в итоге купил самый ухоженный и как следствие дорогой из всех на автосру, и у же на его базе начал строить себе машину, понимая что путь этот не быстрый и машина постоянно эксплуатируется.
В итоге ни какого головняка и попадалова за все время постройки не возникло ни разу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Пользователь
Новичок
Марка: избавился от Cherokee 3.7
|
![]()
tulatruck
Таки вернулся :) Относительно джипа по собственному опыту могу сказать - денежный насос и мозгоклюй еще тот. Я а/м взял в мае прошлого года, от первого хозяина, дилерский, с пробегом 100 ткм., и уже пожалел о покупке. За 20 ткм нервов и денег ушло больше, чем на три предыдущие машины и 120 ткм пробега. С 2004 года, как избавился от последних жигулей, успел забыть значение выражений "встал на дороге", "не завелась" и т.д. Джип напомнил. Раньше на сервис заезжал раз в 10 тыс., и чаще всего кроме расходников ничего не менял, сейчас на сервисе каждые 2-3 месяца и 2-3 ткм пробега. Так что, кмк, проблема не только в ушатанности конкретного экземпляра, это "место тут такое" (с). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
![]() Цитата:
А если сравнить Джип с каким-нибудь бюждетным легковым моноприводом, в котором в 2 раза меньше деталей и в 2 раза меньше нагрузки, тогда разница по надежности заметна. НО! Моноприводный пузотер не обладает теми тех. характеристиками, которыми обладает Джип... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo SE'98 4.0L NV242
|
![]() Цитата:
Срочно меняй машину или сервис. Или твой джип конкретно ушатан, или тебя в сервисе регулярно наёживают. Моему скоро 15 лет будет, пробег больше 205 ткм, я почти за год владения и 20 ткм поменял только радиатор(5000 р.) и реле противотуманок(500 р.), остальное - бензин и расходники. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Общался я на сервисах (благо там завсегдатай) с владельцами аналогичных KJ. То же самое, только в профиль. Хохма в том, что по "механике" проблем - 0. Двиг двигает, коробки не видно и не слышно, ничего не стучит и не гудит. Все грабли по электрике. То датчик какой сдохнет, то провод отгниет. У сестры Пежо-406, был куплен в возрасте 4 лет и пробегом 90 ткм., сейчас пробег 182, возраст 8 лет. Просмотрел историю ремонтов, из "нештатного" - замена маслосъемных колпачков и клапанов в акп. ВСЁ! Никакие датчики коленвалов, АБС, лямбды и т.д. и т.п., что ПАЧКАМИ дохнет в джипе, не отказывали. Ничего не "отгнило". А тут как шайтан вселился.
В том и проблема, что сервисы разные. Результат один. Вот сейчас тупит и дергается при разгоне, горит "чек" с ошибками 0171, 1074 и 0113. Менять машину - мысль хорошая ![]() Последний раз редактировалось a6m; 04.09.2012 в 19:46. Причина: очепятки |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Я от нефиг делать в сервис катаюсь. Деньги карман жгут. Если поговорить с БОМЖами на Курском вокзале, можно подумать, что провалившийся нос, чесотка, туберкулез - мелочи, не стоящие внимания. Ну, подумаешь - глохнет на ходу. Ну, заводится с 10 тыка. Ну, провалы при разгоне. Мелочь ведь! Когда заглохнете среди бела дня в потоке на МКАД - повторяйте мантру: "проблемы в голове, проблемы в голове, с машиной проблем нет", и напишите - как поможет. Обязательно воспользуюсь опытом. Вот выкрутите, и расскажите - как оно решило проблемы. Я с удовольствием послушаю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
![]()
ТС джип отличная машина , а вот с сервисом тебе не повезло ((( жаль(((
а зэдки бывают разные мой вот взят за меньше 200 и кроме недостатков по кузову особых проблем не доставляет. рекомендую АННИНО джип как сервис. Адекватные ребята. |
![]() |
![]() ![]() |